Avis sur Tesco | Glassdoor.ca

Avis sur Tesco

Mis à jour le juin 25, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

5190 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
67%
Recommander à un ami
70%
Approuvent le PDG
Tesco CEO Dave Lewis
Dave Lewis
1942 évaluations
  1. « ENTREPRISE EN REOGANISTION« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez Tesco à temps plein

    Avantages

    salaire peu evolutif, flexibilité, travail en groupe, soutien hiérarchique

    Inconvénients

    personnels non productifs, logiciel non adapté

    Tesco2017-12-26
  2. Utile (1)

    « Strict« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Tesco à temps partiel

    Avantages

    De nombreuses personnes avec qui travailler

    Inconvénients

    Peu d'avantages sociaux De nombreux employés ne se sentent pas concernés par la réussite de l'entreprise Seuls les les individus qui possèdent un diplôme peuvent obtenir des postes de management, et les autres, malgré un investissement total dans l'entreprise ne peuvent pas y accéder

    Tesco2013-06-14
  3. « Shift leader« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Tesco à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Hard work good teams to work with

    Inconvénients

    Not set schedules, unrealistic expectations

    Tesco2018-10-28
  4. « Buying Admin« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Tesco à temps plein

    Avantages

    Excellent work culture and opportunities for career development

    Inconvénients

    No cons working for TESCO

    Tesco2018-10-08
  5. « Tesco HQ Product developer« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Tesco à temps partiel

    Avantages

    Meet lots of people Travel around the world Autonomy in job role and large responsibility Instore Discount Flexible working hours Good pension and mat leave

    Inconvénients

    Many stakeholders to keep engaged Goalposts constantly moving and expected to meet unrealistic timings frequently Hierarchy Not a huge amount of progression in product development

    Tesco2018-09-15
  6. « Excellent« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande

    J'ai travaillé chez Tesco à temps plein

    Avantages

    great learning and training excellent leadership

    Inconvénients

    none that couldn't be worked out

    Tesco2018-05-17
  7. « Accountant« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Finance à Calgary, AB
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Tesco à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Good values, people, ideas, ethics

    Inconvénients

    Management, organization, processes and values

    Tesco2018-04-19
  8. « Good company« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Tesco à temps plein

    Avantages

    Great people, good team atmosphere

    Inconvénients

    Lack of communication, mixed priorities and team is lost

    Conseils à la direction

    Align yourselves to get team on same page

    Tesco2017-07-21
  9. « Checkout« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Tesco à temps partiel

      Avantages

      Great working environment, friendly staff, real team spirit, easy to approach the team leader or manager if there were any problems

      Inconvénients

      Customers could be annoying Had to be quick to book holidays if you wanted the good dates off Employee benefits decreased with time

      Conseils à la direction

      Consider increasing employee benefits like staff discount and vouchers Be flexible with holiday time

      Tesco2017-05-24
    • « Customer Service« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Opportunités de carrière
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez Tesco à

      Avantages

      The staff there are amazing, no problems whatsoever. If you wish to work there as a student, they are very welcoming and always there to help you. I totally recommend working here!!

      Inconvénients

      There are no cons to working here, except that the work load may seem a lot at first, but gradually, you start to get used to it, and then it's basically a breeze from there!

      Conseils à la direction

      Great job, I enjoyed working there, and I would love to come back when I have completed my education.

      Tesco2017-05-02
    5190 avis trouvés