Avis sur TTEC

3,3

Kenneth D. Tuchman

60 % approuvent le PDG

TTEC a une note de 3,3 étoiles sur 5, basée sur 35 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez TTEC lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Ressources humaines et recrutement (3,5 étoiles).

9 juill. 2024

Avantages

Flexible hours, salary, managers, ambitions

Inconvénients

Nothing special, but it could be very stressful

Réponse de TTEC
1y
Thank you for taking the time to share your experience! TTEC Digital and our 1,800 + technology and consulting professionals across 13 countries, pioneer engagement and growth solutions that fuel exceptional client + customer experiences (CX): https://ttecd.co/3Sj4qDQ Our independent sister company, TTEC Engage has 50,000+ call center CSR employees who personally help clients’ customers in 80+ countries: https://ttecd.co/45WsNKK TTEC Holdings Inc. is the parent company for both Digital and Engage. When clients have a holistic need, they can draw from these independently managed centers of excellence, TTEC Digital and TTEC Engage.
22 mai 2024

Avantages

formateur, vous pousse vers le haut

Inconvénients

aucun, entreprise saine et soucieuse de ses collaborateur

6 sept. 2022

Avantages

C,est pour agrandir ma croissance professionnelle, physique et morale.

Inconvénients

IL n y a plus des inconvénients dans cet entreprise.

Réponse de TTEC
3y
Ça nous fait plaisir de savoir que vous appréciez grandement votre expérience avec TTEC. Merci de prendre le temps de partager cela avec nous.

Glassdoor compte 13 246 avis de salariés TTEC publiés anonymement par des employés TTEC. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si TTEC est fait pour vous.