Avis sur T-Mobile | Glassdoor.ca

Avis sur T-Mobile

Mis à jour le 15 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

7640 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
82%
Recommandent à un ami
95%
Approuvent le PDG
T-Mobile CEO John Legere
John Legere
4508 évaluations
  1. "game developer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Games Developer 

    J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein

    Avantages

    a nice place to work

    Inconvénients

    nothing bad there nothing bad there

    T-Mobile2019-05-02
  2. "nice"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein

    Avantages

    nice working ith this client company

    Inconvénients

    not sure about cons as worked only as a client

    T-Mobile2019-03-04
  3. "Database administrator"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Database Administrator à Toronto, ON
    Recommande

    Je travaille chez T-Mobile à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    agile, I manage well work with deadline on pressure

    Inconvénients

    I do not know how to deal very well with personalities of people who have prejudices of other people

    Conseils à la direction

    understand the customer to serve him in the best way

    T-Mobile2018-01-26
  4. "Nice benefits"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Lead Sales Associate à Burnaby, BC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Good benefits and very good hours.

    Inconvénients

    Not a lot of structure within management

    T-Mobile2017-11-22
  5. "Seems like family until they kick you to the curb."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Marketing à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein moins d'un an

    Avantages

    - Fun engaging staff in office - Getting to work on the biggest music festivals in Canada

    Inconvénients

    -No guidance -Poor Management -The founder is more concerned about having an A-List guest list for photo ops for her Instagram than producing a successful festival.

    Conseils à la direction

    Invest in your staff. Don't treat them like they are disposable.

    T-Mobile2017-09-30
  6. "Nice"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein

    Avantages

    It is a good place to work

    Inconvénients

    It is not a bad place to work

    Conseils à la direction

    Provide more benefits to employees

    T-Mobile2017-09-02
  7. "customer care representative"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Representative à Winnipeg, MB
    Recommande
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    good co workers, Management is top

    Inconvénients

    No growth, and no recognition.

    Conseils à la direction

    need to have career advancement for everyone.

    T-Mobile2017-05-11
  8. "Sr. Director"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein

    Avantages

    Dynamic, Customer Focused, Innovative, Fast-paced

    Inconvénients

    Amount of Change may be too much for some

    T-Mobile2017-05-09
  9. "Weird hours"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Ottawa, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez T-Mobile à

    Avantages

    Large team made it easy to network with other like minded individuals. the future of the company seemed to be trending upwards

    Inconvénients

    hours were very strage didn't make it easy to make a consitent personal schedule. did not pay great considering industry average

    Conseils à la direction

    should allow for more personal planning in terms of schedule. I understand not everyone can get the most desireable hours but it should not be given out so annoyingly.

    T-Mobile2016-05-31
  10. "Ok company to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez T-Mobile à

    Avantages

    Opportunity to make hourly plus commission

    Inconvénients

    Not a lot of opportunity to advancement

    T-Mobile2013-06-13
7640 avis trouvés