Avis sur T-Mobile | Glassdoor.ca

Avis sur T-Mobile

Pour filtrer les avis, ou .

7348 avis trouvés

4.0
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
80%
Recommander à un ami
95%
Approuvent le PDG
T-Mobile CEO John Legere
John Legere
4309 évaluations
  1. « nice« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein

    Avantages

    nice working ith this client company

    Inconvénients

    not sure about cons as worked only as a client

    T-Mobile2019-03-04
  2. « Database administrator« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Database Administrator à Toronto, ON
      Recommande

      Je travaille chez T-Mobile à temps plein depuis plus de 5 ans

      Avantages

      agile, I manage well work with deadline on pressure

      Inconvénients

      I do not know how to deal very well with personalities of people who have prejudices of other people

      Conseils à la direction

      understand the customer to serve him in the best way

      T-Mobile2018-01-26
    • « Nice benefits« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Lead Sales Associate à Burnaby, BC
      Recommande
      Point de vue neutre
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein plus d'un an

      Avantages

      Good benefits and very good hours.

      Inconvénients

      Not a lot of structure within management

      T-Mobile2017-11-22
    • « Seems like family until they kick you to the curb.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Marketing à Toronto, ON
      Ne recommande pas
      Point de vue négatif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein (moins d'un an)

      Avantages

      - Fun engaging staff in office - Getting to work on the biggest music festivals in Canada

      Inconvénients

      -No guidance -Poor Management -The founder is more concerned about having an A-List guest list for photo ops for her Instagram than producing a successful festival.

      Conseils à la direction

      Invest in your staff. Don't treat them like they are disposable.

      T-Mobile2017-09-30
    • « Nice« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein

      Avantages

      It is a good place to work

      Inconvénients

      It is not a bad place to work

      Conseils à la direction

      Provide more benefits to employees

      T-Mobile2017-09-02
    • « customer care representative« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Customer Service Representative à Winnipeg, MB
      Recommande
      Point de vue négatif

      J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein plus de 3 ans

      Avantages

      good co workers, Management is top

      Inconvénients

      No growth, and no recognition.

      Conseils à la direction

      need to have career advancement for everyone.

      T-Mobile2017-05-11
    • « Sr. Director« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Approuve le PDG

      J'ai travaillé chez T-Mobile à temps plein

      Avantages

      Dynamic, Customer Focused, Innovative, Fast-paced

      Inconvénients

      Amount of Change may be too much for some

      T-Mobile2017-05-09
    • « Weird hours« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme à Ottawa, ON
      Ne recommande pas
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez T-Mobile à

      Avantages

      Large team made it easy to network with other like minded individuals. the future of the company seemed to be trending upwards

      Inconvénients

      hours were very strage didn't make it easy to make a consitent personal schedule. did not pay great considering industry average

      Conseils à la direction

      should allow for more personal planning in terms of schedule. I understand not everyone can get the most desireable hours but it should not be given out so annoyingly.

      T-Mobile2016-05-31
    • « Ok company to work for« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 

      J'ai travaillé chez T-Mobile à

      Avantages

      Opportunity to make hourly plus commission

      Inconvénients

      Not a lot of opportunity to advancement

      T-Mobile2013-06-13
    • « Not a bad job.« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Employé actuel - Call Centre Representative 
      Recommande
      Point de vue positif
      N'approuve pas le PDG

      Je travaille chez T-Mobile à temps plein (depuis moins d'un an)

      Avantages

      Great atmosphere, Allowed nerf guns on the floor.

      Inconvénients

      Rude customers, High call Volume, Random call monitoring.

      Conseils à la direction

      Realize your reps keep this company alive and we deal with all your angry customers.

      T-Mobile2013-05-09
    7348 avis trouvés