Avis sur Softchoice | Glassdoor.ca

Avis sur Softchoice

Mis à jour le Oct 11, 2019

Pour filtrer les avis, ou .

586 avis trouvés

3.5
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
65%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
Softchoice CEO Vince De Palma
Vince De Palma
106 évaluations
  1. « Très bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Softchoice à temps plein

    Avantages

    Ambiance, bien être, horaires, formateur. Je conseille cette entreprise pour toute personne défiant se lancer dans la vente.

    Inconvénients

    L'approche en calling uniquement atteint vite ses limites et cela peut être un peu rébarbatif au bout d'un moment.

    Continuer à lire
    Softchoice2019-05-01
  2. « A great place to work... For real! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Since my first interview for the position, I have felt welcome. I work in one of the satellite offices of Softchoice, so the main sectors of the company are grouped together on the same floor. What I think contributes to the feeling of belonging and collaboration. The work climate is pleasant and motivating. Continuous training is encouraged and I sense an effort in the last year to promote work-family balance, with more opening towards work from home.

    Inconvénients

    I wish the standard vacation package would start at three weeks instead of two. Also, the maximum of four weeks over all after 5 years of service is rather thin compared to similar companies. Maybe add the possibility to reach five weeks after 10 years of service and so on.

    Softchoice2018-09-14
  3. « Good Place to work »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Sharepoint Developer à Toronto, ON

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good Work Life Balance and very friendly

    Inconvénients

    Commute that it is a bit far from East

    Softchoice2019-10-11
  4. « Monitoring »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Analyst à Oakville, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Good place learn IT work.

    Inconvénients

    Poor management and dont trust the employees.

    Continuer à lire
    Softchoice2019-09-18
  5. Utile (2)

    « Terrible company, and horrific on boarding process. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Development Representative à Toronto, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Softchoice à temps plein moins d'un an

    Avantages

    No pros at all, terrible company

    Inconvénients

    Terrible on-boarding team. My trainer just started at the company 5 months prior to my training session. My trainer was not honest and lied to me. Got fired after three weeks of working there.

    Continuer à lire
    Softchoice2019-10-04
  6. Utile (1)

    « The Sales review for Softchoice . »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    Great work environment, the leadership trusts hardworking people and have one to one recognition

    Inconvénients

    Not much to share all is good

    Continuer à lire
    Softchoice2019-08-20
  7. « Great company for starting in IT »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate Technical Consultant à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Great culture, dogs to work, great benefits

    Inconvénients

    Base pay kind of low

    Softchoice2019-08-20
  8. Utile (1)

    « They think very highly of themselves »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Administrative Assistant 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Softchoice à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Pretty office with coffee and fancy flavoured water.

    Inconvénients

    Senior team won’t respond to a hello or good morning if they don’t think your rank is high enough. Some people will actually look the other way when you greet them. That speaks volumes about the real company culture. People who think too highly of themselves and who don’t really care about anyone other than themselves. Do you think that a culture like that will lead to good results in the long run? Don’t be misled by the pretty pictures on their website. Everyone smiles for the camera and quickly returns to their self-absorbed cubicles.

    Continuer à lire
    Softchoice2019-08-29
  9. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Project Manager à Oakville, ON
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Softchoice à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Nice co-workers, dog friendly, good life - work - balance environment

    Inconvénients

    Lack of documentation, not many career opportunities, discrimination

    Softchoice2019-08-08
  10. Utile (1)

    « Great company! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Territory Sales Representative à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Softchoice à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Ive worked at softchoice for over 3 years and made some of the best friends of my life. Lots of free events, trips, prizes promos, Easy to get promoted(been promoted 4 times since being here), dont listen to the negative reviews about salaries it is very easy to overachieve your targets and make more money then OTE says.

    Inconvénients

    sometimes a little more freedom in TSD would be helpful!

    Softchoice2019-07-09
586 avis trouvés
</>Intégrer