Cover image for RBC

2 étoiles

6 %

1 étoile

4 %

Confirmez votre adresse e-mail pour utiliser les filtres. Vous rencontrez un problème ? Renvoyez l'e-mail

136 avis trouvés sur 15 k

Mis à jour le 24 nov. 2023

16 nov. 2023
      Conseiller Clientèle
      Québec, QC
      Recommander

Avantages

Salaire compétitif, bon lieu de travail

Inconvénients

Il n'y a pas d'inconvénients

1. 4,0
        24 nov. 2023
        CSB
        Ottawa, ON
        Recommander

Avantages

Stimulateur, intégration, diversité, esprit d'équipe, avantages collectifs

Inconvénients

Rien à dire de plus

2. Rejoignez les équipes RBC
        Voir nos offres
          13 nov. 2023
          Conseillère En Services Bancaires
          Employé actuel, moins d'un an
          Saguenay, QC
          Recommander

Avantages

Bon fond de pension & bonnes assurances

Inconvénients

Programme de formation incohérent avec la réalité plancher, attentes irréalistes

22 sept. 2023
            Directeur Relationnel, Marché des Entreprises
            Employé actuel, plus d'un an
            Montréal, QC
            Recommander

Avantages

Une formation complète de 6 mois

Inconvénients

L esprit d'équipe ou de famille n'est pas la

29 juin 2023
              Conseiller Services Bancaires\Retail Banking Advisor
              Employé actuel, plus d'un an
              Sherbrooke, QC
              Recommander

Avantages

De manière générale je ne mentionne pas les avantages sociaux, les employeurs tels que les institutions financières ont plus ou moins les mêmes programmes, donc en tant que tel rien d'exceptionnel à dire dessus. À l'heure actuelle je ne vois pas d'avantages saillants, je vais en citer quelques sans plus: - De ce que j'ai pu voir ailleurs, les systèmes sont un peu plus «user friendly» quelques bogues mais de loin meilleurs comparés à d'autres IF. - La plupart (le choix du mot est important) des collègues de travail t'aident à endurer la charge de travail - Les reconnaissances, il y a une certaine satisfaction qu'un individu peut ressentir, mais peut mieux faire

Inconvénients

Pour le poste de CSB de la région de l'Estrie malheureusement il y en a trop. - Pour une la 1ère institution au Canada, la répartition des revenus est assez inégale, ceux qui dealent avec les clients et leur frustration sont les moins valorisés et finalement rémunérés - Manque de temps pour se former et être à l'aise à son poste - L'avancement salarial est proche du néant - Sentiment de plan de carrière inexistant pour certains pour, d'autres c'est déjà «tout prêt» - On le dit et on le redit la charge de travail est bien trop supérieure au salaire octroyé/offert, si le salaire suivait au moins - Comme un peu partout le copinage avec ton supérieur immédiat «peut» te donner plus de chance d'avancer et encore il ou elle voudra te retenir pour ne pas avoir le fardeau de devoir te recruter et faire de la formation aux nouveaux venus. (Ne nous leurrons pas et à leur corps défendant biens des choses ne sont pas sous leur contrôle, ça part en partie de plus haut). Disons que je préfère m'arrêter là en ce qui concerne le poste de CSB dans la région de l'Estrie je précise..

6 sept. 2023
                Associate
                Montréal, QC
                Recommander

Avantages

-assurance bonne -bonus -conges -flexibilitte -travaille facile

Inconvénients

-salaire -stress -objectifs -environment -pression

4 sept. 2023
                  Adjoint administratif
                  Recommander

Avantages

Les employés sont gentils et clients également

Inconvénients

Le salaire est très bas pour le travail

20 juill. 2023
                    Banking Advisor
                    Employé actuel, moins d'un an
                    Recommander

Avantages

Salaire correct, bonus de fin d'année, inclusion dans l'équipe

Inconvénients

Sous effectif employés, progression professionnelle assez lente, nombre d'heures limitée, impossible de faire des heures supplémentaires, nombre de jours de congés maladie limitée

11 août 2023
                      Team Leader
                      Recommander

Avantages

La formation est bonne et adéquate pour le rôle

Inconvénients

Le salaire n'est pas représentatif de tout le travail nécessaire au rôle

1. 4,0
                        7 août 2023
                        Conseiller financier
                        Recommander

Avantages

Rénumération aux marchés & Bon fond d'actionnariat

Inconvénients

Pression de travail élevé constante

</>Intégrer

FAQ sur les avis concernant RBC

RBC a une note générale de 4,0 sur 5, selon plus de 14 834 avis laissés anonymement par ses employés. 79 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez RBC et 72 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.

Selon les avis anonymes publiés sur Glassdoor, les employés travaillant chez RBC accordent à leur rémunération et à leurs avantages sociaux la note de 3,6 sur 5. En savoir plus sur les salaires et les avantages chez RBC. Cette note est restée stable au cours des 12 derniers mois.

79 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez RBC, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à RBC la note de 3,8 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,1 pour la culture et les valeurs et 3,9 pour les opportunités de carrière.

Carrières populaires auprès des chercheurs d'emploi intéressés par RBC

EmploisSalairesEntretiens

Envie de voir des infos inédites sur votre propre entreprise ?

Rejoignez votre Company Bowl™ pour parler travail de manière anonyme.

Glassdoor compte 14 834 avis de salariés RBC publiés anonymement par des employés RBC. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si RBC est fait pour vous.