Avis sur RBC | Glassdoor.ca

Avis sur RBC

Mis à jour le 23 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

4607 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
79%
Recommandent à un ami
93%
Approuvent le PDG
RBC CEO David I. McKay
David I. McKay
1567 évaluations
  1. "Très Bonne equipe"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez RBC à temps plein

    Avantages

    Formation, accompagnement, coaching, confiance en la direction

    Inconvénients

    Pas de banque de vacance

    Continuer à lire
    RBC2019-06-10
  2. "Avis"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Ingénieur Développement Logiciel 

    J'ai travaillé chez RBC à temps plein

    Avantages

    Bonne ambiance et bel environnement

    Inconvénients

    Progression difficile pour les nouveaux

    Continuer à lire
    RBC2019-08-11
  3. "conseiller financier"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller financier à Gatineau, QC

    J'ai travaillé chez RBC à temps plein moins d'un an

    Avantages

    team work / des équipes dynamiques /

    Inconvénients

    la formation acharnée sur des points inutiles parfois

    Continuer à lire
    RBC2019-04-11
  4. "Trés bonnes opportunités de carrière"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez RBC à temps plein

    Avantages

    Bonne Flexibilité (travail remote et horaires flexibles) Bonnes possibilités d’Avancement ou changement horizontaux vers d’aut Départements Rémunération interressante (bonus de fin d’année)

    Inconvénients

    Très corporate sur la compagnie et les leaders

    Continuer à lire
    RBC2019-01-23
  5. "Représentant service clietns"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez RBC à temps partiel plus de 3 ans

    Avantages

    Peu difficile, accès à des bon avantages employés.

    Inconvénients

    Service client parfois difficile. Beaucoup de pression de vente.

    Continuer à lire
    RBC2018-09-17
  6. "Bons employeur"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Associé à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez RBC à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Bons avantages, Excellentes équipes, Nombreuses possibilités de carrière

    Inconvénients

    Salaire pourrait être plus compétitif

    Continuer à lire
    RBC2018-05-14
  7. "Entreprise très bien gérer. Confiance dans les des décisions du management."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Directeur De Compte Particulier 
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez RBC à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Outils pour nous aider a faire notre travail. Bon support et bonne formation.

    Inconvénients

    Comme tout institution financière, c'est exigeant. Les exigences augmentent a chaque année. Uniquement les postes en vente pour lesquels les salaires sont compétitifs.

    Continuer à lire
    RBC2017-06-17
  8. Utile (1)

    "Intéressant"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez RBC à temps plein

    Avantages

    Il y a beaucoup d'avantages par rapport aux clients réguliers, notamment du côté bancaire les taux sont avantageux et on bénéficie de rabais chez beaucoup de magasins ou autres compagnies

    Inconvénients

    Pour un employé de centre d'appel, il faut faire au moins 2 ans dans un même poste avant de pouvoir postuler pour d'autres postes

    Continuer à lire
    RBC2017-03-07
  9. "Positif"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 

    Je travaille chez RBC à temps plein

    Avantages

    Très bonnes possibilités d'avancement si vous avez une bonne attitude et êtes motivés. Il y a des personnes exceptionnelles qui y travaille.

    Inconvénients

    RBC est la plus grosse banque au Canada mais les employés sont moins bien payés que dans la plupart des banques.

    Continuer à lire
    RBC2017-01-25
  10. "Directeur compte"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez RBC à

    Avantages

    Bonne formation et très complète

    Inconvénients

    Objectifs de vente en hausse

    Continuer à lire
    RBC2017-01-28
4607 avis trouvés