Avis sur RBC | Glassdoor.ca

Avis sur RBC

Mis à jour le 17 juin 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3732 avis trouvés

3.9
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
76%
Recommander à un ami
92%
Approuvent le PDG
RBC CEO David I. McKay
David I. McKay
1241 évaluations
  1. « Très Bonne equipe« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez RBC à temps plein

    Avantages

    Formation, accompagnement, coaching, confiance en la direction

    Inconvénients

    Pas de banque de vacance

    RBC2019-06-10
  2. « conseiller financier« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Conseiller financier à Gatineau, QC

    J'ai travaillé chez RBC à temps plein (moins d'un an)

    Avantages

    team work / des équipes dynamiques /

    Inconvénients

    la formation acharnée sur des points inutiles parfois

    Conseils à la direction

    travailler 8 a 9 heures par jour et rentrer a la maison pour etudier le FIC!!! c'est pas une chose évidente

    RBC2019-04-11
  3. « Trés bonnes opportunités de carrière« 

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      Employé actuel - Employé anonyme 

      Je travaille chez RBC à temps plein

      Avantages

      Bonne Flexibilité (travail remote et horaires flexibles) Bonnes possibilités d’Avancement ou changement horizontaux vers d’aut Départements Rémunération interressante (bonus de fin d’année)

      Inconvénients

      Très corporate sur la compagnie et les leaders

      RBC2019-01-23
    • « Représentant service clietns« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
      • Équilibre travail/vie privée
      • Culture et valeurs
      • Opportunités de carrière
      • Rémunération et avantages
      • Équipe dirigeante
      Ancien employé - Employé anonyme 
      Recommande
      Point de vue positif
      Pas d'avis sur le PDG

      J'ai travaillé chez RBC à temps partiel plus de 3 ans

      Avantages

      Peu difficile, accès à des bon avantages employés.

      Inconvénients

      Service client parfois difficile. Beaucoup de pression de vente.

      RBC2018-09-17
    • « Bons employeur« 

      ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        Employé actuel - Associé à Montréal, QC
        Recommande
        Point de vue positif

        Je travaille chez RBC à temps plein depuis plus d'un an

        Avantages

        Bons avantages, Excellentes équipes, Nombreuses possibilités de carrière

        Inconvénients

        Salaire pourrait être plus compétitif

        RBC2018-05-14
      • « Entreprise très bien gérer. Confiance dans les des décisions du management.« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Directeur De Compte Particulier 
        Approuve le PDG

        J'ai travaillé chez RBC à temps plein (moins d'un an)

        Avantages

        Outils pour nous aider a faire notre travail. Bon support et bonne formation.

        Inconvénients

        Comme tout institution financière, c'est exigeant. Les exigences augmentent a chaque année. Uniquement les postes en vente pour lesquels les salaires sont compétitifs.

        Conseils à la direction

        Continuer votre travail

        RBC2017-06-17
      • Utile (1)

        « Intéressant« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 
        Recommande
        Point de vue positif

        Je travaille chez RBC à temps plein

        Avantages

        Il y a beaucoup d'avantages par rapport aux clients réguliers, notamment du côté bancaire les taux sont avantageux et on bénéficie de rabais chez beaucoup de magasins ou autres compagnies

        Inconvénients

        Pour un employé de centre d'appel, il faut faire au moins 2 ans dans un même poste avant de pouvoir postuler pour d'autres postes

        RBC2017-03-07
      • « Positif« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Employé actuel - Employé anonyme 

        Je travaille chez RBC à temps plein

        Avantages

        Très bonnes possibilités d'avancement si vous avez une bonne attitude et êtes motivés. Il y a des personnes exceptionnelles qui y travaille.

        Inconvénients

        RBC est la plus grosse banque au Canada mais les employés sont moins bien payés que dans la plupart des banques.

        Conseils à la direction

        Ils devraient augmenter les salaires, les objectifs à atteindre sont en croissance à chaque année et la banque fait d'énorme profits.

        RBC2017-01-25
      • « Directeur compte« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Employé anonyme 
        Recommande
        Point de vue neutre
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez RBC à

        Avantages

        Bonne formation et très complète

        Inconvénients

        Objectifs de vente en hausse

        RBC2017-01-28
      • « Accé uniquement sur la vente et non sur le bon service« 

        ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
        • Équilibre travail/vie privée
        • Culture et valeurs
        • Opportunités de carrière
        • Rémunération et avantages
        • Équipe dirigeante
        Ancien employé - Banking Advisor à Moncton, NB
        Ne recommande pas
        Point de vue négatif
        Pas d'avis sur le PDG

        J'ai travaillé chez RBC à

        Avantages

        Bons plans d'assurances offerts mais le prix accroît rapidement pour choisir ces options

        Inconvénients

        Entreprise qui ne comprends rien aux idées. On peut avoir des résultats satisfaisants et ils sont contents mais aussitôt qu'il y a des baisses, ben bye bye la compagnie

        Conseils à la direction

        Bof, je ne pense pas que ça vaut le coup de mentionner quoi que ce soit, ils se lêchent tous, et en plus ne connaissent vraiment rien dans la diversité

        RBC2017-01-11
      3732 avis trouvés