Avis sur RBC

- Plus récents
- Évaluation la plus haute
- Évaluation la plus basse
- 5,016 nov. 2023Conseiller ClientèleAncien employéQuébec, QC
Avantages
Salaire compétitif, bon lieu de travail
Inconvénients
Il n'y a pas d'inconvénients
- 4,024 nov. 2023CSBEmployé actuelOttawa, ON
Avantages
Stimulateur, intégration, diversité, esprit d'équipe, avantages collectifs
Inconvénients
Rien à dire de plus
- 3,013 nov. 2023Conseillère En Services BancairesEmployé actuel, moins d'un anSaguenay, QC
Avantages
Bon fond de pension & bonnes assurances
Inconvénients
Programme de formation incohérent avec la réalité plancher, attentes irréalistes
- 5,022 sept. 2023Directeur Relationnel, Marché des EntreprisesEmployé actuel, plus d'un anMontréal, QC
Avantages
Une formation complète de 6 mois
Inconvénients
L esprit d'équipe ou de famille n'est pas la
- 3,029 juin 2023Conseiller Services Bancaires\Retail Banking AdvisorEmployé actuel, plus d'un anSherbrooke, QC
Avantages
De manière générale je ne mentionne pas les avantages sociaux, les employeurs tels que les institutions financières ont plus ou moins les mêmes programmes, donc en tant que tel rien d'exceptionnel à dire dessus. À l'heure actuelle je ne vois pas d'avantages saillants, je vais en citer quelques sans plus: - De ce que j'ai pu voir ailleurs, les systèmes sont un peu plus «user friendly» quelques bogues mais de loin meilleurs comparés à d'autres IF. - La plupart (le choix du mot est important) des collègues de travail t'aident à endurer la charge de travail - Les reconnaissances, il y a une certaine satisfaction qu'un individu peut ressentir, mais peut mieux faire
Inconvénients
Pour le poste de CSB de la région de l'Estrie malheureusement il y en a trop. - Pour une la 1ère institution au Canada, la répartition des revenus est assez inégale, ceux qui dealent avec les clients et leur frustration sont les moins valorisés et finalement rémunérés - Manque de temps pour se former et être à l'aise à son poste - L'avancement salarial est proche du néant - Sentiment de plan de carrière inexistant pour certains pour, d'autres c'est déjà «tout prêt» - On le dit et on le redit la charge de travail est bien trop supérieure au salaire octroyé/offert, si le salaire suivait au moins - Comme un peu partout le copinage avec ton supérieur immédiat «peut» te donner plus de chance d'avancer et encore il ou elle voudra te retenir pour ne pas avoir le fardeau de devoir te recruter et faire de la formation aux nouveaux venus. (Ne nous leurrons pas et à leur corps défendant biens des choses ne sont pas sous leur contrôle, ça part en partie de plus haut). Disons que je préfère m'arrêter là en ce qui concerne le poste de CSB dans la région de l'Estrie je précise..
- 3,06 sept. 2023AssociateAncien employéMontréal, QC
Avantages
-assurance bonne -bonus -conges -flexibilitte -travaille facile
Inconvénients
-salaire -stress -objectifs -environment -pression
- 3,04 sept. 2023Adjoint administratifAncien employé
Avantages
Les employés sont gentils et clients également
Inconvénients
Le salaire est très bas pour le travail
- 3,020 juill. 2023Banking AdvisorEmployé actuel, moins d'un an
Avantages
Salaire correct, bonus de fin d'année, inclusion dans l'équipe
Inconvénients
Sous effectif employés, progression professionnelle assez lente, nombre d'heures limitée, impossible de faire des heures supplémentaires, nombre de jours de congés maladie limitée
- 5,011 août 2023Team LeaderEmployé actuel
Avantages
La formation est bonne et adéquate pour le rôle
Inconvénients
Le salaire n'est pas représentatif de tout le travail nécessaire au rôle
- 4,07 août 2023Conseiller financierEmployé actuel
Avantages
Rénumération aux marchés & Bon fond d'actionnariat
Inconvénients
Pression de travail élevé constante
FAQ sur les avis concernant RBC
RBC a une note générale de 4,0 sur 5, selon plus de 14 834 avis laissés anonymement par ses employés. 79 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez RBC et 72 % pensent que la perspective commerciale de l'entreprise est positive. Cette note a baissé de -1 % au cours des 12 derniers mois.
79 % des employés recommanderaient à un ami de travailler chez RBC, selon les avis Glassdoor. Les employés donnent également à RBC la note de 3,8 sur 5 en ce qui concerne l'équilibre vie professionnelle/vie privée, 4,1 pour la culture et les valeurs et 3,9 pour les opportunités de carrière.