Avis sur Nordstrom | Glassdoor.ca

Avis sur Nordstrom

Mis à jour le 19 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

10952 avis trouvés

3.6
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
66%
Recommandent à un ami
87%
Approuvent le PDG
Erik B. Nordstrom and Peter E. Nordstrom
149 évaluations
  1. "manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Manager à Lubumbashi
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nordstrom à temps plein depuis plus de 8 ans

    Avantages

    primes , heures supplementaire, conge,

    Inconvénients

    accident, heures de nuit, incidents, deces

    Conseils à la direction

    priere de m'ambaucher

    Nordstrom2018-11-30
  2. "Bon emploi à court terme"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - hôtesse d'accueil à Paris
    Ne recommande pas

    Je travaille chez Nordstrom à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    C'est un cadre de travail très luxueux, les plats sont une beauté et d'une précision à couper le souffle

    Inconvénients

    Cependant, l'ambiance est très tendu.

    Nordstrom2017-09-23
  3. "A lot of responsibility"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Loss Prevention Agent 
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nordstrom à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    - Good coworkers - Decent pay - Learning and growth opportunities

    Inconvénients

    - Long hours - Hard to have a work/life balance if you have to stay late

    Nordstrom2019-08-18
  4. "Handbag Associate"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nordstrom à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Met many great people through this job

    Inconvénients

    Goals can be unrealistic

    Nordstrom2019-08-13
  5. "Great company to grow your career"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Assistant Manager à Ottawa, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Nordstrom à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Competitive Salary + high commission rates Lots of opportunity to grow with the company They offer decent benefits and have a great pension plan Employees are recognized for their hard work and success. Overall, it's a really great place to work,

    Inconvénients

    Retail Hours The high commission rates make it a fairly competitive work environment, which occasionally causes conflict to arise between employees.

    Nordstrom2019-08-09
  6. "Need strong skin"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Stylist Assistant à Vancouver, BC

    J'ai travaillé chez Nordstrom à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Great people Room for advancement Amazing events

    Inconvénients

    Stylists could treat you bad Made you work overtime a lot High turn over rate

    Nordstrom2019-08-12
  7. "YSL -L’Oreal - Counter Sales & Account Manager"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Nordstrom à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Amazing management, friendly and lively atmosphere. Great place to work.

    Inconvénients

    Inflexible scheduling and no structured schedules

    Conseils à la direction

    Help employees with scheduling

    Nordstrom2019-07-24
  8. "An OK company to work for"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Representative 

    J'ai travaillé chez Nordstrom à temps plein

    Avantages

    Good team culture, appropriate structure.

    Inconvénients

    Low pay, commission structure isn’t worth it , management has favourites.

    Conseils à la direction

    Spend more time on POS training as well as development in building clientele.

    Nordstrom2019-07-31
  9. "Great for Hard Workers"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Vancouver, BC
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Nordstrom à temps partiel

    Avantages

    Ability to grow your own business and make your own pay cheque. All the managers really want you to excel and make as much money in your pocket as possible. I was able to work 3 days a week and still built my business to the size I wanted it.

    Inconvénients

    Not a lot of down time, customers can be demanding and don't respect person time off. However, if you're willing to answer texts from customers at 2am because they say some shoes online you can build a client base that will be repeat customers. Returns can be hard if you don't work at them and the off seasons can be really brutal if you only want to rely on foot traffic.

    Conseils à la direction

    I found the training of new employees on how to build connections and build a businesses was lacking. Also help out employees with their sales without taking some of it.

    Nordstrom2019-07-15
  10. "Great but super boring when nobody ever comes into your department"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Associate à Ottawa, ON

    J'ai travaillé chez Nordstrom à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Love the competitiveness it has, it's not hard to reach your sales goal when you do your job properly. I worked in women's apparel i forgot the department name hehe but it was with coats and affordable clothing. I meet different people from new students looking for affordable interview clothing, working women who want to spice up their closets or men who need help finding the perfect gift.

    Inconvénients

    When they put too many workers on the floor when it's super dry like a Sunday morning...... why do we have 4 employees on the floor of the same department ... when only 5 people have walked in during my 7-hour shift..... also I worked full time and worked so much omg bye

    Conseils à la direction

    shes cool.

    Nordstrom2019-07-13
10952 avis trouvés