Avis sur Intercloud

3,5

Jerome Dilouya

Intercloud a une note de 3,5 étoiles sur 5, basée sur 22 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Intercloud lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Télécommunications (3,6 étoiles).

2,0
6 janv. 2019

Un turn over incroyable ! +40 %

Avantages

Bonne ambiance générale (qui se dégrade) Locaux bien situés et confortables dans le genre Startup

Inconvénients

Le turnover est incroyablement élevé ! + de 40 % L'entreprise gonfle ses effectifs avec une palanquée de contrat de qualif. L'entreprise publie des avis positifs sur Glassdor pour améliorer son rating. Le Management passe sa vie en réunion. Cycle de décision digne d'une entreprise de 5000 personnes. Les méthodes de travail sont préhistoriques. No remote friendly, l’agilité reste un concept. Ne perdez pas votre temps.

3 oct. 2022

Hôpital psychiatrique à ciel ouvert.

Avantages

- Possibilité de travailler en full remote. - Salaire: ils cassent la tirelire pour attirer.

Inconvénients

- Environnement toxique, trop de politique et d'hypocrisie. - Cadre et objectifs non définis. - Management catastrophique nécessitant un nettoyage massif, son point fort, la parlote rien que ça sans aucune efficacité.

28 sept. 2022

Toxicité maximale

Avantages

Salaire attractif pour certaines fonctions vu que l'entreprise vit à crédit

Inconvénients

Malgré de nombreuses personnes adorables et avec un talent rare, je n'ai jamais vu de management aussi toxique en plus de 10 ans de carrière : mensonges, intimidations, harcèlement psychologique et autres méthodes qui relèveraient des prud'hommes si les investisseurs regardaient le détail des opérations ou si les employés prenaient le temps et l'argent d'engager un avocat. Une vaste entreprise de destruction des collaborateurs

Glassdoor compte 42 avis de salariés Intercloud publiés anonymement par des employés Intercloud. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Intercloud est fait pour vous.