Avis sur Intelcia

2,9

Karim BERNOUSSI

61 % approuvent le PDG

Intelcia a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 617 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Intelcia lui ont donné une note inférieure de 22 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

19 sept. 2025

Avantages

avantages sociaux impeccable, une petite famille

Inconvénients

la charge du travail avec le taux de roulement

22 mai 2025

Avantages

• Assurer la prise en charge des appels entrants et sortants • Informer et conseiller les clients sur les produits et services • Résoudre les problématiques clients avec efficacité et professionnalisme • Atteindre et dépasser les objectifs de performance fixés (ex : taux de conversion, satisfaction client) • Utiliser des logiciels CRM pour suivre les interactions et mettre à jour les données clients

Inconvénients

* Stressant * Salaire bas * horaires irréguliers * Clients exigeants * Manque de divertissement * Pression pour répondre en matière de performance

18 févr. 2025

Avantages

environnement global ticket restaurant proximité centre ville et transport

Inconvénients

management métier compliqué manque de professionnalisme

Glassdoor compte 1 301 avis de salariés Intelcia publiés anonymement par des employés Intelcia. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Intelcia est fait pour vous.