Avis sur Intelcia

2,9

Karim BERNOUSSI

Intelcia a une note de 2,9 étoiles sur 5, basée sur 614 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est correcte. Les employés travaillant chez Intelcia lui ont donné une note inférieure de 22 % % à la moyenne pour les entreprises du secteur Médias et communication (3,7 étoiles).

2,0
14 juin 2026

Avantages

Taxi aller et retour pas de ticket restaurant pour hybride

Inconvénients

Manque de respect de la part des responsable et chargé qualité

12 juin 2026

Exploitation

Avantages

En écrivant ce commentaire, j'essaie de trouver des avantages

Inconvénients

- Salaire minimum pas de primes du 13e mois - Pas la possibilité de faire une rupture conventionnelle - Modulation pour ne pas payer les heures supplémentaire car souvent du 40h par semaines que 35 - Micro Mangement ou mangement inexistant Et encore pleins de choses à dire ...

2,0
3 juin 2026

Avantages

Mon expérience chez Intelcia a été globalement formatrice, notamment sur le plan professionnel et opérationnel. L’entreprise offre un environnement structuré avec des process bien définis, ce qui permet de monter rapidement en compétence sur les métiers de la relation client et du centre d’appels. Les points positifs concernent principalement l’encadrement opérationnel, la diversité des projets et la possibilité d’acquérir de l’expérience sur différents comptes et secteurs. Le travail en équipe est présent et l’organisation permet, dans certains cas, d’évoluer vers des fonctions plus responsabilisantes. Cependant, le rythme de travail peut être soutenu, avec une forte exigence sur les objectifs et la performance. Cela peut générer une pression importante selon les projets et les périodes d’activité. La gestion du stress et la charge de travail sont donc des éléments à prendre en compte. En résumé, Intelcia est une bonne expérience professionnelle pour développer ses compétences en relation client, en gestion de la performance et en environnement structuré, mais qui demande une bonne capacité d’adaptation et de résistance au rythme.

Inconvénients

Service RH deplorable quand il s'agit de gérer les redéploiement. Aucune prise en compte des remontées pour des incidents trés graves tels qu'une suspension du projet sans motif. Service médicale qui laisse ses employés agoniser avant d'intervenir. Fiche de paie incompréhensible.

Glassdoor compte 1 297 avis de salariés Intelcia publiés anonymement par des employés Intelcia. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Intelcia est fait pour vous.