Avis sur Intact | Glassdoor.ca

Avis sur Intact

Mis à jour le 14 sept. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

438 avis trouvés

3.7
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
73%
Recommandent à un ami
94%
Approuvent le PDG
Intact CEO Charles Brindamour
Charles Brindamour
146 évaluations
  1. « Super employeur! »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intact à temps plein

    Avantages

    Fond de pension, horaire de travail, salaire concurentiel, possibilité de télé-travail

    Inconvénients

    Pas vraiment d'inconvénient à déclarer

    Continuer à lire
    Intact2019-07-19
  2. « Programmeur-analyste spécialiste »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Programmeur-analyste spécialiste à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intact à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Bonis, régime achat d'actions, plan de retraite.

    Inconvénients

    Innovation, trop de meetings, trop d'architectes, tendance à stopper le développement au lieu de l'encourager et de rectifier par la suite.

    Intact2019-08-15
  3. « Intact c’est une bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Agent De Liaison à Montréal, QC
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intact à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Beaucoup des avantages dès le premier jours , un montant de 350$ pour ton bien être etc..

    Inconvénients

    Tout est bien je n’ai pas vraiment quoi dire sur les inconvénients

    Continuer à lire
    Intact2019-08-08
  4. « Avis général »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - aide souscripteur à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Intact à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Les avantages sociaux sont assez bon

    Inconvénients

    La productivité prime sur l'humain

    Intact2019-08-12
  5. « Salaire »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Intact à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Fléxibilité, jumelage de téchnologies intéressantes tout dépend du projet.

    Inconvénients

    L'inconvénient est toujours pression pour livrer meme si la qualité du code reste a désirer

    Continuer à lire
    Intact2019-03-26
  6. « Souscripteur intact »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - souscripteur à Montréal, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intact à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Compagnie qui prend soin de ses employés

    Inconvénients

    Les inconvénients habituels d’une grosse structure

    Intact2019-03-25
  7. « Parfait pour apprendre »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Anjou, QC
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intact à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    bon packages d'assurances bien encadré par le gestionnaire équipes multidisciplinaires

    Inconvénients

    La cafétéria peut être mieux le salaire est pas mal plus compétitif ailleurs

    Intact2019-03-23
  8. « Expérience déçevante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à Anjou, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intact à temps plein depuis moins d'un an

    Avantages

    Très bons avantages sociaux. Bonus intéressant

    Inconvénients

    On nous fait croire beaucoup de chose qui n'arrivent pas. De la poudre aux yeux. Les gestionnaires manquent d'humanité. Les salaires entre les employés ne sont pas du tout équitable. Conflits d'intérêts dans différentes équipes.

    Intact2019-02-20
  9. Utile (1)

    « Good overall »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Claims Adjuster à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Intact à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Avantages sociaux competitif Bonne ecole pour apprendre Environnement stimulant Tele travail disponible Bonus annuel Le personnel collefue experts sont super

    Inconvénients

    Avancement si tu as des bonne connaissance Toujours des probleme avec la paye Pas tres bien payer si on regarde lindustrie Les RH ne sony pas a leurs affaires et il nont aucune discretion. Si tu rentre pas une semaine tes sur que le bureau va savoir pourquoi et au moment tu vas rentrer y va deja avoir des rumeurs avec des mauvaise information! Ils disent favoriser le travail dequipe mais pas vraiment Les employer ne sont pas traiter justement Honnetement , intact ne socupe pas de ses employés .

    Continuer à lire
    Intact2018-10-30

    Réponse de Intact

    January 31, 2019Directeur, recrutement - Québec

    Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires tant positifs que négatifs sur votre expérience comme employé. Sachez que nous prenons au sérieux vos commentaires et continuons de mettre l’emphase sur nos gens, qui sont au cœur de nos valeurs comme organisation. Nous sommes donc très soucieux des points soulevés et nous assurerons d’adresser le tout dans une optique d’amélioration continue.

    Continuer à lire
  10. « Gestion des ressources humaines décevantes »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Gestion de projet à Montréal, QC
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Intact à plus d'un an

    Avantages

    Conditions et environnement de travail intéressants avec le télétravail .

    Inconvénients

    Lors de coupures de postes dans un département, les RH ne prennent pas la peine de voir si les profiles des employés qui partent répondent aux besoins d'ambauche des autres secteurs malgré leur programme et discours sur les bénéfices de recommander un candidat...

    Continuer à lire
    Intact2018-09-16

    Réponse de Intact

    January 31, 2019Directeur, recrutement - Québec

    Merci d’avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes désolés que votre expérience avec nous n’ait pas été celle attendue. Les gens étant au cœur de nos valeurs comme organisation, nous nous efforçons de mettre ceux-ci au cœur de nos décisions d’affaires. Nous prenons donc acte de commentaires.

    Continuer à lire
438 avis trouvés
</>Intégrer