Avis sur Indra | Glassdoor.ca

Avis sur Indra

Mis à jour le 22 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

1407 avis trouvés

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
74%
Recommandent à un ami
55%
Approuvent le PDG
Fernando Abril-Martorell
75 évaluations
  1. "Consultoria sin más"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Indra à temps plein

    Avantages

    Indra es una buena empresa para empezar la carrera profesional. Ofrece además ciertos cursos de formación al año que pueden llegar a ser útiles

    Inconvénients

    Los mismos inconvenientes que en toda empresa de consultoría. Seguramente trabajes en cliente y siempre seas visto como un externo. Además tu responsable directo seguramente ni conozca el trabajo que estás desempeñando y probablemente no progreses en tu carrera profesional

    Conseils à la direction

    Una empresa no es nada sin sus empleados y más aún una empresa dedicada a las tecnologías de la información y consultoría. En general, le pido más empatía al señor Martorell (difícil)

    Indra2019-02-12
  2. "Indra France"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez Indra à temps plein

    Avantages

    La mutuelle, les frais, la formation

    Inconvénients

    Peu de présence en France

    Indra2018-05-10
  3. "Chef projet"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Chef De Projet à Alger
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Indra à depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Plein d'avantages sociaux, assurance, voiture, vols...

    Inconvénients

    Pas de formation, beaucoup de personnes demotivés

    Indra2017-08-11
  4. "trés bien embiance de travail"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Electrical Engineer 
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Indra à

    Avantages

    trés bon encadrement trés bon avantage sociaux

    Inconvénients

    rien à signaler un peu de la charge mais c'est très utile pour forger une bonne carrière

    Indra2015-08-06
  5. "Good company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - SAP SD Consultant 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Indra à plus d'un an

    Avantages

    Nothing special. Good pay, decent HR

    Inconvénients

    No perspective for new projects

    Indra2017-06-10
  6. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Database Administrator 
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Indra à

    Avantages

    Good company in total with good coworkers

    Inconvénients

    no possibility to grow and develop your skills

    Conseils à la direction

    always there is space to improve things

    Indra2017-05-05
  7. "Traditionally known as the Meat grinder"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Indra à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Lot's of independence of action for starting your own projects within the company.

    Inconvénients

    poor respect to the employees.

    Conseils à la direction

    Good people are scarce. Treat them better.

    Indra2013-02-28
  8. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Network Administrator 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Indra à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Large company into IBEX34 Market

    Inconvénients

    segmentated in many departments of technology

    Indra2019-08-21
  9. "An awesome project with Game of Throne's Character"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Southampton, Angleterre
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez Indra à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Project, Project, & Project UK Air Traffic Management Few people who still sustain and having real brain Amazing Coffee and supportive clients

    Inconvénients

    So many..few of them are underneath a) No respect for an individual's knowledge, experience or skills. Only nepotism, boot-lickers rocks and while having all these skills if the employee belongs to the EU zone. Guess what! you have a bumper advantage to suppress (a person with over decade exp), everyone, albeit you are just a graduate. b) Management recently spent thousands of pound to know why people are leaving...

    Dérouler

    Conseils à la direction

    If anyone can read from the big wigs, please take it positively and start working for improvement if really wants to sustain in the UK's culture, ethics and law. Luck will not always favor. Just missed, slightly.

    Indra2019-08-20
  10. "Review for Tecnocom, an Indra company"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior SAP ABAP Developer à Lima, Lima Region
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Indra à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    I think is a very good company. You have the opportunity to learn a lot. You have opportunity to grow in the company if you show you are a competitive, skilled and trusted employee.

    Inconvénients

    The salary could be better. As I said employees have a lot of opportunities for grow, but it is not mean an employee gets a better position in the company.

    Conseils à la direction

    People in charge have to understand employees want to be recognized not only with beautiful words or more tasks in order to grow. I think if we got more responsibilities that is part of another position then we would have to get the position correspondingly.

    Indra2019-08-03
1407 avis trouvés