Avis sur ExxonMobil | Glassdoor.ca

Avis sur ExxonMobil

Mis à jour le 22 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3209 avis trouvés

3.8
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
77%
Recommandent à un ami
84%
Approuvent le PDG
ExxonMobil CEO Darren Woods
Darren Woods
434 évaluations
  1. "Stage académique-Master-Génie électrique"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Electrical Engineer à Komé
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à depuis plus d'un an

    Avantages

    Le traitement et la sécurité

    Inconvénients

    Très bon moment de pratique de terrain

    ExxonMobil2019-08-16
  2. "Ingenieur procédés chez Exxonmobil Chemical"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein

    Avantages

    - turnover, nouveau job tous les 2 ans, opportunités à l’international , accès à divers types de métiers (technique, production, business, projets...), rémunération au mérite

    Inconvénients

    Système compliqué et lent, beaucoup de reporting, équilibre vie privée vie perso difficile à trouver

    ExxonMobil2019-07-28
  3. "Des opportunités mais balance vie privée-pro à améliorer"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein

    Avantages

    Sujets techniques intéressant Bonne Évolution salariale (pour les meilleurs)

    Inconvénients

    Disponibilité téléphonique peut être demandée de tout temps (week-end, soirs)

    ExxonMobil2019-07-21
  4. "Bien"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Opérateur magasin à Notre-Dame-de-Gravenchon
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ExxonMobil à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Nous apprend la sécurité, bon ce

    Inconvénients

    Les quarts, la casquette mais on si habitue

    ExxonMobil2019-04-30
  5. "qhse"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - QHSE à Notre-Dame-de-Gravenchon
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez ExxonMobil à plus de 8 ans

    Avantages

    aimer la vrai industrie

    Inconvénients

    je ne trouve pas de contrainte au milieu industriel j’aime la rigueur les exigences. pour moi le MASE représente la perfection

    ExxonMobil2019-04-08
  6. "bonne experience"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - ingénieur procédés à Le Havre, Haute-Normandie

    Je travaille chez ExxonMobil à

    Avantages

    bon salaire, changement de poste fréquent

    Inconvénients

    lourdeur des procédures, plus d'opportunité pour passer d'une branche a l'autre dans l'entreprise

    Conseils à la direction

    continuer à varier les opportunités

    ExxonMobil2019-02-10
  7. "Bonne entreprise pour les perspectives de carrière"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez ExxonMobil à temps plein

    Avantages

    Salaire, Esprit d'équipe, Développement de carrière

    Inconvénients

    Localisation lointaine des grandes villes de la région,

    ExxonMobil2019-01-09
  8. "A voir prochain changement"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Employé anonyme 

    J'ai travaillé chez ExxonMobil à

    Avantages

    Notoriété de l'entreprise, déplacement à l'international

    Inconvénients

    Temps de travail, manque de reconnaissance

    ExxonMobil2018-10-15
  9. "operateur de production"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - opérateur de production à Koumra, Moyen-Chari
    Recommande
    Point de vue positif

    Je travaille chez ExxonMobil à depuis plus d'un an

    Avantages

    apportez les meilleur de vous dans le travail.Etre couragé et motivé.mieux de travailler que sans rien faire.

    Inconvénients

    La paresse et le retarde au travail

    Conseils à la direction

    la discipline au travail et courare en soi

    ExxonMobil2018-09-10
  10. "bonne ambiance"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez ExxonMobil à temps partiel

    Avantages

    salaire, plan de prévoyance, PLAN Pension

    Inconvénients

    Racisme, jeux d'influence, respect des autres

    ExxonMobil2018-08-22
3209 avis trouvés