Mis à jour le 21 juin 2018
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Temps partiel Apprenti Stagiaire Temps plein Contrat temporaire Freelance Monde entier Canada - Toutes les villes - Alberta - Région de Calgary - Colombie-Britannique - Région de Vancouver - Ontario - Région de Toronto - Québec - Région de Montreal États-Unis - Toutes les villes - New Jersey - New York, région de États-Unis - Atlantic City, région de États-Unis - Trenton, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - Arkansas - Fayetteville, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Rancho Bernardo, CA - Colorado - Denver, région de États-Unis - Connecticut - Hartford, région de États-Unis - Delaware - Philadelphia, région de États-Unis - Brandywine, DE - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Jacksonville, région de États-Unis - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Idaho - Boise, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Dallas City, IL - McCook, IL - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Iowa - Cedar Rapids, région de États-Unis - Des Moines, région de États-Unis - Kansas - Kansas City, région de États-Unis - Wichita, région de États-Unis - Maine - Portland, région de États-Unis - Maryland - Baltimore, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Worcester, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Jackson, région de États-Unis - Baroda, MI - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - Baroda, MN - Missouri - Springfield, région de États-Unis - Saint Louis, région de États-Unis - New Mexico - Albuquerque, région de États-Unis - New York State - North Carolina - Asheville, région de États-Unis - Charlotte, région de États-Unis - Greensboro, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Cisco, NC - North Dakota - Fargo, région de États-Unis - Ohio - Canton, région de États-Unis - Cincinnati, région de États-Unis - Cleveland, région de États-Unis - Columbus, région de États-Unis - Dayton, région de États-Unis - Oklahoma - Tulsa, région de États-Unis - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Pennsylvania - Rhode Island - Providence, région de États-Unis - South Carolina - Charleston, région de États-Unis - Tennessee - Knoxville, région de États-Unis - Memphis, région de États-Unis - Nashville, région de États-Unis - Texas - Austin, région de États-Unis - Beaumont, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Houston, région de États-Unis - San Antonio, région de États-Unis - Wichita Falls, région de États-Unis - Utah - Salt Lake City, région de États-Unis - Virginia - Norfolk, région de États-Unis - Richmond, région de États-Unis - Washington State - Seattle, région de États-Unis - Wisconsin - Madison, région de États-Unis - Milwaukee, région de États-Unis Australie - Toutes les villes - Victoria - Melbourne, région de Australie Brésil - Toutes les villes - São Paulo - São Paulo, région de Brésil Chine - Toutes les villes - Jiangxi - Beitujia Cuba - Toutes les villes - Pinar del Río - Pinar del Río Inde - Toutes les villes - Andhra Pradesh - Hyderabad, région de Inde - Delhi - New Delhi, région de Inde - South - Gujarat - Ahmedabad, région de Inde - Vadodara, région de Inde - Vadodar - Vadodra - Haryana - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Bangalore Rural - Kerala - Kochi, région de Inde - Thiruvananthapuram - Madhya Pradesh - Indore, région de Inde - Baroda, Madhya Pradesh - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Pune City - Odisha - Bhubaneswar - Manesar - Rajasthan - Barod, Rajasthan - Baroda, Rajasthan - Puna - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Uttar Pradesh - Lucknow, région de Inde - West Bengal - Kolkata, région de Inde - Asansol, West Bengal Malaisie - Toutes les villes - Kedah - Ipoh, région de Malaisie - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Pulau Pinang - Selangor Pakistan - Toutes les villes - Punjab - Hyderābād, Punjab Philippines - Toutes les villes - Bataan - Cebu City, région de Philippines - Benguet - Philippine - Davao - Davao - Manila - Manila, région de Philippines - National Capital Region - Rizal Pologne - Toutes les villes - Mazovie - Warsaw, région de Pologne - Petite-Pologne - Kraków Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - London, région de Royaume-Uni Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Thaïlande - Toutes les villes - Samut Prakan - Bangkok, région de Thaïlande Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Karthik Krishnamurthy
61 évaluations
J'ai travaillé chez Collabera
Avantages
Bon environnement de travail, agile, compétitif
Inconvénients
Problèmes de hiérarchie, longues heures de travail
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé l'environnement de travail bon et agile. Nous prenons en considération tous les commentaires, merci de partager votre expérience. Si vous souhaitez en discuter davantage, veuillez nous envoyer un courriel à BusinessExcellence@Collabera.com.
Affichage de 1 - 1 sur 1 avis en Français
Choisissez une autre langue pour continuer à lire d'autre avis.
Anglais (1 993 avis)
Allemand (2 avis)
Français (1 avis)
Autres
Anglais (1 993 avis) Allemand (2 avis) Français (1 avis)
Réponse de Collabera
July 6, 2018 – Customer Service