Avis sur Chubb

3,6

Evan Greenberg

Chubb a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 49 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Chubb lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Assurance (3,6 étoiles).

23 avr. 2026

Avantages

Autant sur l'aspect du salaire que sur les missions proposées c'est une entreprise très formatrice et qui met un point clé sur l'intégration de ses salariés. Beaucoup d'avantages autant sur les tickets restaurant, la prise en charge des transports ou même les primes.

Inconvénients

Aucun inconvénient à notifier honnêtement.

2,0
9 mars 2026

Avantages

Carte ticket restaurant Jours de télétravail flexible

Inconvénients

Discrimination, charge de travail mal répartie

10 nov. 2025

Belle exp

Avantages

-Bonne ambiance générale -Généreux avec les alternants -Inclusifs, des profils toutes origines sociales y travaillent et y ont des responsabilités

Inconvénients

Pas de télétravail Certaines équipes support semblent ne pas avoir de d'objectif clair et manquent de cohérence, ce qui nuit à la recherche de sens. Sans doute normal pour une compagnie d'assurance...

Glassdoor compte 5 009 avis de salariés Chubb publiés anonymement par des employés Chubb. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Chubb est fait pour vous.