Mis à jour le 1 août 2020
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Freelance Apprenti Temps plein Contrat temporaire Temps partiel Stagiaire Monde entier Canada - Toutes les villes - Ontario - Région de Windsor - Saskatchewan - East Anglia, SK - Île-du-Prince-Édouard - Southampton, PE Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Nottingham, région de Royaume-Uni - Belfast, région de Royaume-Uni - Birmingham, région de Royaume-Uni - Blackburn, région de Royaume-Uni - Blackpool, région de Royaume-Uni - Bolton, région de Royaume-Uni - Bournemouth, région de Royaume-Uni - Brighton, région de Royaume-Uni - Bristol, région de Royaume-Uni - Cambridge, région de Royaume-Uni - Canterbury, région de Royaume-Uni - Cardiff, région de Royaume-Uni - Chelmsford, région de Royaume-Uni - Chester, région de Royaume-Uni - Colchester, région de Royaume-Uni - Coventry, région de Royaume-Uni - Crewe, région de Royaume-Uni - Darlington, région de Royaume-Uni - Derby, région de Royaume-Uni - Exeter, région de Royaume-Uni - Gloucester, région de Royaume-Uni - Guildford, région de Royaume-Uni - Hemel Hempstead, région de Royaume-Uni - Hull, région de Royaume-Uni - Ipswich, région de Royaume-Uni - Leeds, région de Royaume-Uni - Leicester, région de Royaume-Uni - Liverpool, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Luton, région de Royaume-Uni - Manchester, région de Royaume-Uni - Milton Keynes, région de Royaume-Uni - Newcastle upon Tyne, région de Royaume-Uni - Northampton, région de Royaume-Uni - Norwich, région de Royaume-Uni - Oxford, région de Royaume-Uni - Peterborough, région de Royaume-Uni - Plymouth, région de Royaume-Uni - Portsmouth, région de Royaume-Uni - Preston, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni - Sheffield, région de Royaume-Uni - Slough, région de Royaume-Uni - Southampton, région de Royaume-Uni - Southend-on-Sea, région de Royaume-Uni - Stoke-on-Trent, région de Royaume-Uni - Sunderland, région de Royaume-Uni - Swindon, région de Royaume-Uni - Wolverhampton, région de Royaume-Uni - York, région de Royaume-Uni - Boot, Angleterre - Broadstairs, Angleterre - Burton, Cumbria, North West England, Angleterre - Carlisle, Angleterre - Guisborough, Angleterre - Hartlepool, Angleterre - Hull, Angleterre - Kendal, Angleterre - Kingston upon Hull, Angleterre - Lincoln, Angleterre - Margate, Angleterre - Middlesbrough, Angleterre - Morecambe, Angleterre - Penzance, Angleterre - Salisbury, Angleterre - Stokesley, Angleterre - Teesside County Borough, Angleterre - Telford, Angleterre - Weston, South West England, Angleterre - Yeovil, Angleterre - Irlande du Nord - Pays de Galles - Newport, région de Royaume-Uni - Swansea, région de Royaume-Uni - Bridgend, Pays de Galles - Caernarfon, Pays de Galles - Carmarthen, Pays de Galles - Colwyn Bay, Pays de Galles - Haverfordwest, Pays de Galles - Llandudno, Pays de Galles - Merthyr Tydfil, Pays de Galles - Merthyr Tydfil, Pays de Galles - Écosse - Aberdeen, région de Royaume-Uni - Dundee, région de Royaume-Uni - Edinburgh, région de Royaume-Uni - Falkirk, région de Royaume-Uni - Glasgow, région de Royaume-Uni - Dingwall, Écosse - Inverness, Écosse Afrique du Sud - Toutes les villes - KwaZulu-Natal - Newcastle Australie - Toutes les villes - Australie-Occidentale - Perth, région de Australie Espagne - Toutes les villes - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne France - Toutes les villes - Provence-Alpes-Cote d'Azur - Cannes - Ile-de-France - Paris, région de France Inde - Toutes les villes - Maharashtra - Pune, région de Inde - Punjab - Ludhiana Indonésie - Toutes les villes - Jakarta - Jakarta, région de Indonésie Irlande - Toutes les villes - Clare - Shannon, région de Irlande - Co. Donegal - Letterkenny - Connaught - Sligo, région de Irlande - Dublin - Dublin, région de Irlande - Galway - Galway, région de Irlande - Kildare - Newbridge, Kildare - Leitrim - Leitrim, Leitrim - Limerick - Limerick, région de Irlande - Mayo - Castlebar - Munster - Cork, région de Irlande - Tipperary - Westmeath - Athlone - Wexford - Wexford Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas Thaïlande - Toutes les villes - Krung Thep Mahanakhon - Bangkok, région de Thaïlande États-Unis - Toutes les villes - Alabama - Birmingham, région de États-Unis - Arizona - Phoenix, région de États-Unis - California - Bakersfield, région de États-Unis - Los Angeles, région de États-Unis - Riverside, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - Connecticut - Bridgeport, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Miami, région de États-Unis - Tampa, région de États-Unis - Illinois - Chicago, région de États-Unis - Maryland - Doncaster, Talbot, MD - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Worcester, région de États-Unis - Minnesota - Minneapolis, région de États-Unis - New York State - New York, région de États-Unis - North Carolina - Raleigh, région de États-Unis - Oregon - Coos Bay, région de États-Unis - Portland, région de États-Unis - Tanasbourne, OR - Texas - San Antonio, région de États-Unis - Washington State - Bellingham, région de États-Unis - Seattle, région de États-Unis Île de Man - Toutes les villes Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Sebastian James
361 évaluations
Employé actuel - Employé anonyme
Ne recommande pas
N'approuve pas le PDG
Je travaille chez Boots à temps plein
Avantages
Un grand groupe international avec de belles marques a gérer et développer.
Inconvénients
Il semble que l'éthique et le bien-être des employés ne soient plus du tout une priorité pour l'entreprise. Aucune formation offerte, aucun plan de carrière, une hiérarchie lourde laissant peu de place a l'autonomie des employés. Des restructurations faites a la va-vite pour coller des pansements sur des jambes de bois... Les bâtiments du head-office sont infestés de souris (oui oui...).
Continuer à lire
Utile (1)
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Bottes apprécient vos commentaires et est déterminé à la satisfaction des employés par conséquent, nous prendrons vos commentaires plus loin.
Ancien employé - Pharmacien
J'ai travaillé chez Boots à temps plein
Avantages
Grande progression de carrière, gestionnaires utiles
Inconvénients
Avoir généralement le nombre nécessaire de membres de l'équipe
Rejoignez les équipes Boots
Employé actuel - Conseiller à Londres, Angleterre
Perspective positive
Je travaille chez Boots à temps plein depuis plus d'un an
Avantages
Très bon salaire et bonus
Inconvénients
C'est un vrai travail stressant
Ancien employé - Employé anonyme
J'ai travaillé chez Boots à temps partiel
Avantages
Facile à travailler en équipe.
Temps consacré à l'apprentissage
Inconvénients
Les bas salaires
Le contrat n'a jamais été déplacé en permanent
Ancien employé - Un assistant au comptoir à Blackpool, Angleterre
Ne recommande pas
Perspective négative
Approuve le PDG
J'ai travaillé chez Boots à temps plein plus d'un an
Avantages
Gestionnaires tous très enthousiastes, fermes mais justes, bon salaire
Inconvénients
Environnement de travail ennuyeux, certains employés ne sont pas agréables à travailler
Signaler comme inapproprié Signaler comme inapproprié
Employé actuel - Conseiller en pharmacie (distributeur) à Newark on Trent, Angleterre
Approuve le PDG
Je travaille chez Boots à temps partiel
Avantages
Heures appropriées et bon environnement de travail
Inconvénients
Oui, je ne vois vraiment aucun inconvénient
Employé actuel - Employé anonyme
Je travaille chez Boots à temps partiel
Avantages
Décontracté dans la plupart des cas
Inconvénients
Salaire moyen et peu de vacances
Employé actuel - Étudiant à Southall, Angleterre
Je travaille chez Boots à temps partiel
Avantages
Bon travail pour travailler.
Inconvénients
J'ai besoin de plus d'argent pour l'université
Ancien employé - Associé Aux Ventes à Leeds, Angleterre
J'ai travaillé chez Boots à temps plein
Avantages
- bon salaire pour les jeunes
Inconvénients
- magasin très occupé pour travailler
Ancien employé - Assistant Client
J'ai travaillé chez Boots à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Bonne paye
Bon rabais
Ok les vacances
Inconvénients
Mauvaise gestion
Vous faire peur d'être malade
Continuer à lire
Réponse de Boots