Avis sur Boots | Glassdoor.ca

Avis sur Boots

Mis à jour le 17 oct. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.4
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
60%
Recommandent à un ami
66%
Approuvent le PDG
Boots CEO Sebastian James
Sebastian James
152 évaluations
  1. Utile (1)

    « Peu d'ethique... »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Boots à temps plein

    Avantages

    Un grand groupe international avec de belles marques a gérer et développer.

    Inconvénients

    Il semble que l'éthique et le bien-être des employés ne soient plus du tout une priorité pour l'entreprise. Aucune formation offerte, aucun plan de carrière, une hiérarchie lourde laissant peu de place a l'autonomie des employés. Des restructurations faites a la va-vite pour coller des pansements sur des jambes de bois... Les bâtiments du head-office sont infestés de souris (oui oui...).

    Conseils à la direction

    Considérer un peu plus les employés pour les garder sur le long terme. En gros appliqué le slogan "Let's feel good" a soi-même...

    Boots2016-05-10

    Réponse de Boots

    May 23, 2016Recruitment Coordinator

    Bottes apprécient vos commentaires et est déterminé à la satisfaction des employés par conséquent, nous prendrons vos commentaires plus loin.

  2. « C'était super »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    ASSISTANT COMMERCIAL à Paris
    Recommande
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boots à

    Avantages

    ok mauvais j'ai rencontré beaucoup de personnes chaque jour et c'était très intéressant il y a une salle de sport

    Inconvénients

    long non payé il y avait trop de travail à faire tout le temps et je devais tout finir

    Conseils à la direction

    Ils devraient travailler plus pour satisfaire les clients mais aussi les employés Il est impossible de trouver un bon développement de carrière dans cette société, ils devraient donc y travailler

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Boots2012-05-01
  3. « Ok »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Sales Advisor à Chatham-Kent, ON
    Recommande
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel moins d'un an

    Avantages

    Friendly colleagues, discount was good. Felt supported

    Inconvénients

    Expected to memorise products and work in areas not trained in

    Boots2019-09-22
  4. « Great staff, awful management »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Customer Service Associate 
    Recommande
    Point de vue neutre

    J'ai travaillé chez Boots à temps plein plus d'un an

    Avantages

    The people you work with tend to be great. Pay isn't that bad considering.

    Inconvénients

    Management was all over the place. Some were great; others were awful and had no idea about what was happening on the shop floor.

    Boots2019-09-17
  5. « Best place I've ever worked »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Customer Service Associate 

    Je travaille chez Boots à temps partiel depuis plus d'un an

    Avantages

    Actually, care about their staff

    Inconvénients

    Mandatory unpaid breaks are annoying

    Boots2019-06-12
  6. « Customer Assistance »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Boots à temps partiel

    Avantages

    - Flexible work schedule - at least in the store I worked in. My managers were all really easy-going, if you couldn't do a specific shift, they were willing to allow you to switch with others once you get their permission. - Very good salary, well above the minimum wage, considering the work you'll be doing is quiet easy

    Inconvénients

    - There isn't much down side at all! The work I did, I personally felt was very easy and exactly what you would expect a customer assistance to be doing. However, it can get a bit mundane sometimes.

    Conseils à la direction

    - Raise awareness about the pharmacy training which customer assistance can ask to be a part of. I didn't find out about this till i worked there for almost 1 year!

    Boots2016-04-05

    Réponse de Boots

    May 4, 2016HR

    Thank you for taking the time to leave your feedback.

  7. « Good »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
     

    J'ai travaillé chez Boots à

    Avantages

    Discount is good about 20%

    Inconvénients

    Pay and support by employer

    Boots2016-01-10

    Réponse de Boots

    January 27, 2016

    We very much appreciate you sharing your views.

  8. Utile (1)

    « I work in a busy airport store »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Sales Assistant à East Anglia, SK
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Boots à

    Avantages

    Staff discount is only the only benefit

    Inconvénients

    Often have reprofiling which does not take into consideration individual circumstances. If staff do not agree to proposed change to hours, they are told they will have to leave. Even if they cannot do the change due to child care needs etc. they have no respect for staff, all they care about is the needs of the business.

    Conseils à la direction

    Management need to be on the shop floor more, maybe then they would see how disgruntled their employees are. Not one member of staff I work with is happy with their job.

    Boots2015-01-01

    Réponse de Boots

    January 8, 2015

    Thank you for sharing your review. We appreciate your feedback and we will share it further.

  9. « Top heavy, wasteful company. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Boots à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Quick progression if you are willing to work hard.

    Inconvénients

    Pharmacy team members can be very clicky and self absorbed. Very wasteful practices regarding show material. Bit slow to embrace change. Not enough staff in medium sized stores.

    Conseils à la direction

    Need to move on from rows of white shelves. Stop replacing whole cardboard stands when a sticker could update the offers.

    Boots2013-08-29
  10. « Superb team who care and great chances to develop »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Senior Human Resources Business Partner à Nottingham, Angleterre
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Boots à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Great team, embracing agile ways of working, have invested in my development (Agile, MBA), investing in exciting projects and new products to try to change and improve the lives of those we support

    Inconvénients

    Can be a bit slow to get stuff done but this is changing

    Conseils à la direction

    Keep being brave driving through and supporting new innovation, we’ve been alive for 170 years but we need to keep evolving!

    Boots2019-10-17
2168 avis trouvés
</>Intégrer