Avis sur Baxter

3,6

Andrew Hider

Baxter a une note de 3,6 étoiles sur 5, basée sur 164 avis sur l’entreprise sur Glassdoor, ce qui indique que l’expérience de travail de la plupart des employés est bonne. Les employés travaillant chez Baxter lui ont donné une note qui correspond à la moyenne (écart type maximal de 1) pour les entreprises du secteur Pharmaceutique et biotechnologie (3,5 étoiles).

25 mai 2026

Avantages

Mutuelle ce Comité d'entreprise Équilibre vie pro/privée Salaire

Inconvénients

Proximité P Re Ll D

30 avr. 2026

Belle entreprise

Avantages

Baxter est une belle entreprise proposant des avantages non négligeables, avec un comité d’entreprise attractif et un management participatif et positif. Je suis très fier de contribuer chaque jour, à mon niveau, à l’amélioration de la santé des patients et à la qualité des soins.

Inconvénients

Le turnover est relativement faible, ce qui témoigne d’un environnement de travail stable et apprécié. En revanche, cela peut parfois limiter les opportunités d’évolution à court terme.

Réponse de Baxter
4w
Merci pour votre retour et pour vos nombreuses années de contribution chez Baxter. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre culture, le management participatif et l’impact de votre travail au service des patients.
8 avr. 2026

Good company

Avantages

Multiple formation and pretty good inclusion in the team

Inconvénients

Follow up not really well done

Réponse de Baxter
4w
Thank you for sharing your feedback. We are pleased to hear you value the team environment and opportunities for learning, and we recognize that consistent follow-up and support are important as we continue to improve the employee experience.

Glassdoor compte 5 955 avis de salariés Baxter publiés anonymement par des employés Baxter. Lisez les avis et évaluations sur Glassdoor, et décidez si Baxter est fait pour vous.