Avis des salariés sur Arm | Glassdoor.ca

Avis sur Arm

Mis à jour le 23 janv. 2019

Pour filtrer les avis, ou .
4.1
84%
Recommandent à un ami
92%
Approuvent le PDG
Arm Chief Executive Officer Simon Segars
Simon Segars
567 évaluations
  1. « ARM »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Arm à temps plein

    Avantages

    Ticket restaurant et collègues intéressants. Travail sur de nouvelles technologies avec des partenaires parmi les plus grands noms de l’industrie.

    Inconvénients

    Tres peu d’inconvénients a mon avis. L’entreprise est dans une phase de croissance importante ce qui peut parfois créer des problèmes de croissance.

    Continuer à lire
    Arm2019-01-24

    Réponse de Arm

    January 30, 2019People Social Manager

    Merci beaucoup pour votre bonnes pensees - Thank you very much for your good thoughts!

    Continuer à lire
  2. « Bonne entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Arm à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Bonne ambiance générale, bonne solidarité

    Inconvénients

    Parfois un peu de mauvaise pression

    Continuer à lire
    Arm2017-10-12
  3. Utile (2)

    « Trop elitiste dans les recrutements et techniquement bridé par des choix collectifs. »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Senior HW Designer à Antibes
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Arm à temps plein plus d'un an

    Avantages

    Sincérement ? Proche de mon domicile dans un marché de l'emploi micro-electronique infiniment restreint.

    Inconvénients

    Trop elitiste et trop fermée. Peu de place à la liberté de développement individuelle.

    Continuer à lire
    Arm2017-08-31
  4. Utile (6)

    « Technique intéressante, le reste est décevant »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Hardware Engineer à Valbonne
    Ne recommande pas
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Arm à temps plein depuis plus d'un an

    Avantages

    Très bon niveau technique, équipe jeune et dynamique. Des personnes et un travail intéressants même si ce dernier peut parfois s'avérer répétitif

    Inconvénients

    Salaire beaucoup trop bas pour la cote d'azur, pas de reconnaissance des performances, des incitations décevantes par rapport aux demandes... les prix élevés des logements n'encouragent pas à s'implanter de manière durable.

    Continuer à lire
    Arm2016-09-12
  5. Utile (5)

    « Techniquement interessant mais aucune evolution possible »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Design Engineer à Antibes
    Ne recommande pas
    Point de vue positif

    Je travaille chez Arm à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Techniquement interessant Assez bien paye et bon package

    Inconvénients

    Evolution de carriere tres limitee voir nulle localement Grosse charge de travail Salaries mis en competition

    Continuer à lire
    Arm2016-05-08

    Réponse de Arm

    May 16, 2016Social Recruiting Manager

    Thank you for leaving a review. I want to also thank you for your over 10 years of service in our Sophia Antipolis office. The work at ARM is technically challenging, which attracts the brightest minds in the field. While the work is difficult and at times can be stressful, it can be quite rewarding to know that your efforts have impacted billions of people around the globe. We do balance the stress that comes with the job with generous PTO, which we encourage everyone to take off for a healthy work-life balance. Since you have been with ARM for 10 years, you should have had two 4-week sabbaticals, and in two more years, you’ll have another! I encourage you to reach out to your line manager and your respective People Business Partner to discuss your career, or to visit the Talent Development intranet page for more information! I would love to read another review from you next year, as all employees can leave a review once a year on Glassdoor. That way, we can see where we have improved as well as what we still need to work on to make the workplace better. -Rick C. Social Recruiting Manager

    Continuer à lire
  6. « Attention à l'intérêt du métier »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Staff Design Engineer à Grenoble
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Arm à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Rémunération et volonté RH/top management d'accéder à la classe des High performance company.

    Inconvénients

    Évolution de carrière quasi inexistante. Difficile en France dans la division physical IPs de donner la dynamique générale du groupe. Bonne Rémunération absolue mais faible en comparaison des heures et du travail investi.

    Arm2015-12-05
  7. « challenge technique »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Ingénieur D'études à Paris

    Je travaille chez Arm à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    dynamique. taille encore humaine.moyenss techniques.

    Inconvénients

    tends vers la bureaucracie du au succes des annees passees.

    Continuer à lire
    Arm2014-11-07
  8. « Une expérience d'apprentissage passionnante »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Anonymous 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Arm à temps plein moins d'un an

    Avantages

    Travailler sur de vraies conceptions numériques Apprentissage selon les normes de l'industrie Travailler pour un leader du marché signifie des collègues très compétents et impressionnants. Déjeuner-causerie où un conférencier interne ou externe donne une conférence sur divers sujets accompagnés d'une pizza. Il y a un gymnase

    Inconvénients

    Sheffield est une ville terrible

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Arm2018-09-12

    Réponse de Arm

    September 14, 2018Talent Acquisition Advisor

    Hi, Thanks so much for taking the time to leave a review, it is really appreciated and helps us hear the voice of our people. We work very hard on making arm a great place to work and try and give back as much as possible with lunch and learns, pizza, gyms, and some great benefits, so it's great that you have had a chance to immerse yourself in the culture. We do offer relocation so if you wanted to choose another of our cities please do speak to your line manager, I do love Sheffield myself, home place of the Arctic Monkeys and the crucible which is great for snooker :) Thanks again we really appreciate your review Kind regards Katie

    Continuer à lire
  9. « Une entreprise où il fait bon de travailler »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Anonymous à Grenoble
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Arm à temps plein depuis plus de 10 ans

    Avantages

    Une culture d'entreprise fantastique Leader technologique Des personnes incroyables. Se soucie des gens Équipe de direction très compétente et accessible Croit sincèrement en la diversité et l'inclusion

    Inconvénients

    La charge de travail peut être élevée, mais le travail est très intéressant. L'entreprise connaît une croissance très rapide depuis quelques années pourrait faire face à des défis pour maintenir la culture de l'entreprise

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Arm2017-10-20
  10. « Ingénieur fonctionnel »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Ingénieur D'études à Biot, Provence-Alpes-Côte d'Azur
    Recommande
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    Je travaille chez Arm à temps plein

    Avantages

    Travail génial, défi technique, employés justes

    Inconvénients

    Très peu d'opportunités, le coût de la vie dans le sud est élevé

    Traduit de l'anglais
    Afficher l'original
    Arm2014-07-21
11 avis trouvés
</>Intégrer