Mis à jour le 27 juin 2019
Rechercher un intitulé de poste Rechercher des avis Filtrer
Temps plein, Temps partiel Employés actuels Temps partiel Stagiaire Apprenti Freelance Contrat temporaire Temps plein Monde entier Canada - Toutes les villes - Colombie-Britannique - Région de Vancouver - Ontario - Région de Ottawa - Région de Toronto - Québec - Région de Montreal États-Unis - Toutes les villes - Missouri - Saint Louis, région de États-Unis - Alabama - Birmingham, région de États-Unis - Arkansas - Little Rock, région de États-Unis - California - Los Angeles, région de États-Unis - Sacramento, région de États-Unis - San Diego, région de États-Unis - San Francisco, région de États-Unis - San Jose, région de États-Unis - Colorado - Denver, région de États-Unis - Connecticut - Hartford, région de États-Unis - New Haven, région de États-Unis - District of Columbia - Washington, région de États-Unis - Florida - Miami, région de États-Unis - Orlando, région de États-Unis - Georgia - Atlanta, région de États-Unis - Illinois - Champaign, région de États-Unis - Chicago, région de États-Unis - Indiana - Indianapolis, région de États-Unis - Iowa - Davenport, région de États-Unis - Kansas - Kansas City, région de États-Unis - Massachusetts - Boston, région de États-Unis - Michigan - Detroit, région de États-Unis - Nebraska - Omaha, région de États-Unis - New Jersey - New York, région de États-Unis - Philadelphia, région de États-Unis - New Mexico - Albuquerque, région de États-Unis - New York State - Albany, région de États-Unis - Buffalo, région de États-Unis - Syracuse, région de États-Unis - North Carolina - Charlotte, région de États-Unis - Raleigh, région de États-Unis - Ohio - Cincinnati, région de États-Unis - Oklahoma - Oklahoma City, région de États-Unis - Pennsylvania - Allentown, région de États-Unis - Puerto Rico - San Juan, région de États-Unis - Texas - College Station, région de États-Unis - Dallas, région de États-Unis - Kingsville, région de États-Unis - Israel, TX - Virginia - Washington State - Seattle, région de États-Unis - West Virginia - Israel, WV Afghanistan - Toutes les villes - Kabul - Kabul, région de Afghanistan Afrique du Sud - Toutes les villes - Eastern Cape - Pretoria, Eastern Cape - Gauteng - Johannesburg, région de Afrique du Sud Allemagne - Toutes les villes - Bavière - Munich, Bavière - Berlin - Berlin, région de Allemagne - Hesse - Frankfurt am Main, région de Allemagne - Rhénanie-du-Nord-Westphalie - Cologne, région de Allemagne - Düsseldorf, région de Allemagne Antilles néerlandaises - Toutes les villes Arabie saoudite - Toutes les villes - Riyadh Province - Riyadh, région de Arabie saoudite Argentine - Toutes les villes - Federal Capital - Buenos Aires, région de Argentine Australie - Toutes les villes - Nouvelle-Galles-du-Sud - Sydney, région de Australie - Victoria - Melbourne, région de Australie Autriche - Toutes les villes - Vienne - Vienna, région de Autriche Birmanie - Toutes les villes - Mandalay - Pun Brésil - Toutes les villes - Pará - Almeirim - Rio de Janeiro - Rio de Janeiro, région de Brésil - São Paulo - São Paulo, région de Brésil - São Sebastião, São Paulo - São Carlos, São Paulo Bulgarie - Toutes les villes - Sofia (city) - Sofia, région de Bulgarie Chili - Toutes les villes - Santiago Metropolitan Region - Santiago, région de Chili Chine - Toutes les villes - Shanghai - Shanghai, région de Chine Chypre - Toutes les villes - Citium - Larnaca, région de Chypre - Famagouste - Paralimni - Limassol - Limassol, région de Chypre - Nicosie - Nicosia, région de Chypre Colombie - Toutes les villes - Bogota - Bogota, région de Colombie Corée du Sud - Toutes les villes - Soul - Seoul, région de Corée du Sud Costa Rica - Toutes les villes - San Jose - San Jose, région de Costa Rica Espagne - Toutes les villes - Catalogne - Barcelona, région de Espagne - Community of Madrid - Madrid, région de Espagne Finlande - Toutes les villes - Finlande-Méridionale - Helsinki, région de Finlande France - Toutes les villes - Ile-de-France - Paris, région de France Grèce - Toutes les villes - Attique - Athens, région de Grèce - Péloponnèse - Pátra, région de Grèce Hongrie - Toutes les villes - Budapest - Budapest, région de Hongrie Inde - Toutes les villes - Delhi - New Delhi, région de Inde - South West - Goa - Madgaon - Haryana - Jammu and Kashmir - Ban, Jammu and Kashmir - Karnataka - Bengaluru, région de Inde - Madhya Pradesh - Indore, région de Inde - Maharashtra - Mumbai, région de Inde - Pune, région de Inde - Haveli - Pune City - Rajasthan - Jaipur, région de Inde - Tamil Nadu - Chennai, région de Inde - Telangana - Hyderabad, région de Inde - Uttar Pradesh - Gurgaon, Uttar Pradesh - West Bengal - Kolkata, région de Inde - Gur Gram - Punra Indonésie - Toutes les villes - Jakarta - Jakarta, région de Indonésie Irlande - Toutes les villes - Dublin - Dublin, région de Irlande Israël - Toutes les villes - Central - Tel Aviv-Yafo, région de Israël - Haifa - Haifa, région de Israël - Jerusalem - Beersheba, région de Israël - Northern - Southern - Tel Aviv Italie - Toutes les villes - Latium - Rome, région de Italie Japon - Toutes les villes - Tokyo - Tokyo, région de Japon Malaisie - Toutes les villes - Kuala Lumpur - Kuala Lumpur, région de Malaisie - Selangor - Subang Jaya, Selangor Mexique - Toutes les villes - Jalisco - Guadalajara, région de Mexique - Michoacán - Zamora - México - Ciudad de México, région de Mexique Montenegro - Toutes les villes - Podgorica, région de Montenegro Pays-Bas - Toutes les villes - Hollande septentrionale - Amsterdam, région de Pays-Bas - Limbourg - America - Maastricht Philippines - Toutes les villes - Cavite City - Manila, région de Philippines - Manila - National Capital Region - Quezon City - Rizal Pérou - Toutes les villes - Lima Region - Lima, région de Pérou Royaume-Uni - Toutes les villes - Angleterre - Bristol, région de Royaume-Uni - Gloucester, région de Royaume-Uni - Hemel Hempstead, région de Royaume-Uni - London, région de Royaume-Uni - Reading, région de Royaume-Uni Russie - Toutes les villes - Moskva - Moscow, région de Russie République tchèque - Toutes les villes - Prague - Prague, région de République tchèque Singapour - Toutes les villes - Singapore, région de Singapour Taiwan - Toutes les villes - T'ai-pei - Tainan, région de Taiwan Thaïlande - Toutes les villes - Krung Thep Mahanakhon - Bangkok, région de Thaïlande Timor oriental - Toutes les villes Viêt Nam - Toutes les villes - Hà Nội - Hanoi, région de Viêt Nam - Hồ Chí Minh - Ho Chi Minh City, région de Viêt Nam Équateur - Toutes les villes - Pichincha - Quito, région de Équateur Anglais Français Allemand Néerlandais Portugais Espagnol Italien Shuky Sheffer
968 évaluations
Ancien employé - Employé anonyme
N'approuve pas le PDG
J'ai travaillé chez Amdocs à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Des produits intéressants et des équipes compétentes.
Travail depuis la maison possible sans soucis.
Opportunité d'apprendre beaucoup et de travailler en contexte international.
Inconvénients
Politique RH sauvage, le minimum légal ou moins dans tous les pays d'Europe.
Communication interne bullshit maximal sur les objectifs, la lutte cintre les discriminations ou contre la corruption.
Aucune flexibilité sur les outils IT internes (pas de BYOD satisfaisant, pas de budget pour expérimentation individuelle, etc...)
Engagement Manager à Puteaux
Ne recommande pas
J'ai travaillé chez Amdocs
Avantages
Mobilité internationale - le business est mort en France :o(
Inconvénients
Français trop chers : Amdocs délocalise.
Rejoignez les équipes Amdocs
Ancien employé - Engagement Manager à Paris
Ne recommande pas
N'approuve pas le PDG
J'ai travaillé chez Amdocs à temps plein plus de 10 ans
Avantages
Salaire honnête + avantages habituels
Inconvénients
Pas de RH en France - situation très isolée
Délocalisations massives de l'Europe vers l'Inde : les employés Européens sont les bienvenus pour être candidats au départ ...
Ancien employé - Employé anonyme à Episkopi, Limassol
J'ai travaillé chez Amdocs à temps plein plus de 10 ans
Avantages
Great colleagues, good atmosphere, excellent carrier . Multicultural environment that offers a great opportunity to develop an open mind and a great networking.
Inconvénients
Cyprus is a small island, thus the location is not ideal.
Organization is too big thus the adoption of new technologies, new methodologies is very, very slow. Management is very strict and there is very little room for democratic rules.
J'ai travaillé chez Amdocs
Avantages
bonne culture de travail
avantages
compétitions par équipe
croissance
Inconvénients
Il n'y a rien que je puisse dire
Ancien employé - Chef De Projet
J'ai travaillé chez Amdocs à temps plein plus de 3 ans
Avantages
Bons avantages, bons défis, gens sympa.
Inconvénients
Peu se montrer lourdement bureaucratique, avec beaucoup de strates dans la hiérarchie.