Avis sur Aflac | Glassdoor.ca

Avis sur Aflac

Mis à jour le 21 août 2019

Pour filtrer les avis, ou .

2544 avis trouvés

3.3
ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
Tendances des évaluationsTendances des évaluations
55%
Recommandent à un ami
85%
Approuvent le PDG
Aflac CEO Dan Amos
Dan Amos
1220 évaluations
  1. "Insurance Agent"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Insurance Agent à Toronto, ON
    Recommande
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Aflac à

    Avantages

    Good management, good team leaders and great work atmosphere

    Inconvénients

    Lack of growth within the department, over-load of work

    Continuer à lire
    Aflac2016-11-14
  2. "Great"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Aflac Agent 

    J'ai travaillé chez Aflac à

    Avantages

    Great time nothing bad here

    Inconvénients

    Nothing bad to be said

    Continuer à lire
    Aflac2019-08-21
  3. "Good"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Benefits Specialist 

    Je travaille chez Aflac à temps partiel

    Avantages

    You can earn good money if you put the work in

    Inconvénients

    Some days the grind is ridiculous for the results you get

    Continuer à lire
    Aflac2019-08-21
  4. "Proper Training is Essential"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Ancien employé - Independent Associate 

    J'ai travaillé chez Aflac à

    Avantages

    Aflac products are stellar and are cost effective for any business. Aflac provides great training and great resources to their contractors.

    Inconvénients

    At the regional level, it is very important to be under the direction of a coordinator who is experienced and well-informed but also, one who informs their associates about all the details.

    Continuer à lire
    Aflac2019-08-21
  5. "Great company and culture, but very conservative."

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    Je travaille chez Aflac à temps plein depuis plus de 5 ans

    Avantages

    Culture, benefits, people, family oriented

    Inconvénients

    Compensation, too conservative, bloated leadership

    Continuer à lire
    Aflac2019-08-11
  6. "great"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Director 
    Recommande
    Point de vue positif

    J'ai travaillé chez Aflac à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    salary was great as ffreak

    Inconvénients

    none I can think of

    Continuer à lire
    Aflac2019-08-11
  7. Utile (1)

    "Great workplace with friendly coworkers"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Benefits Consultant 
    Recommande
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez Aflac à moins d'un an

    Avantages

    Phenomenal coworkers and incentives for meeting sales goals

    Inconvénients

    The main source of income is commission-based.

    Continuer à lire
    Aflac2019-08-07
  8. "It's okay"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Aflac Agent 
    Ne recommande pas
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez Aflac à

    Avantages

    Lots of potential bonus and great incentives.

    Inconvénients

    Don't know about other offices, but mine was toxic and for a second, i thought i was back in high school. You have to really sell if you want to make the potential earnings they "promise."

    Continuer à lire
    Aflac2019-08-21
  9. "A solid organization"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Associate à Loveland, CO
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aflac à depuis plus d'un an

    Avantages

    Schedule freedom Brand recognition Management Team Associate Team Uncapped Earnings

    Inconvénients

    Commission Only Employer Access Lack of understanding of product Self generating leads Finance area of the business

    Continuer à lire
    Aflac2019-08-05
  10. "Aflac review"

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Benefits Consultant 
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Approuve le PDG

    Je travaille chez Aflac à depuis moins d'un an

    Avantages

    Great people to work with, pay is great when you do make a sale.

    Inconvénients

    100% commission if you don’t make a sale you don’t get paid. They tell you that they do not have quotas but when they notice you are not working as much as they want you to you get a threat about losing your contract license with Aflac. Very pressurized environment.

    Continuer à lire
    Aflac2019-08-19
2544 avis trouvés