Avis sur 3M | Glassdoor.ca

Avis sur 3M

Mis à jour le 11 nov. 2019

Pour filtrer les avis, ou .

3.9
82%
Recommandent à un ami
86%
Approuvent le PDG
3M CEO Mike Roman
Mike Roman
255 évaluations
  1. Avis en vedette

    « Personal development opportunities are everywhere »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Employé actuel - Employé anonyme à London, ON
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez 3M à temps plein depuis plus de 3 ans

    Avantages

    Accepted as you are, inclusive environment, high integrity and a very ethical company, relaxed dress code, high profile in the community for giving back. Pays very well in London ,ON

    Inconvénients

    Not all teams can work remotely-yet!

    Continuer à lire
    3M2019-04-12

    Réponse de 3M

    April 16, 2019Communication Specialist

    Hello, Thank you very much for taking the time to submit your review! We are happy to hear that overall you are enjoying your time with 3M and appreciate your feedback.

    Continuer à lire
  2. « très belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez 3M à temps plein

    Avantages

    - satisfaction de travailler pour une entreprise qui fait de beaux produits - rémunération satisfaisante - différents secteurs d'activités: possibilité d'y faire sa carrière sans jamais s'ennuyer

    Inconvénients

    je ne me risquerai pas à commenter, ça a certainement changé depuis 2016

    3M2019-10-02
  3. « Excellente travailleuse »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez 3M à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    J’ai enfin trouvé le poste qui me correspond

    Inconvénients

    Aucun problème à signaler merci

    Continuer à lire
    3M2019-08-07
  4. « bon en début de carrière »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Business Development Manager à Casablanca
    Ne recommande pas
    Point de vue neutre
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez 3M à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    univers multinationale organisation matricielle entreprise innovante 30 plateformes de technologie

    Inconvénients

    entreprise de plus de 100 ans lourdeur administrative pas de risque progression très lente

    Continuer à lire
    3M2019-07-23
  5. « politique de la non embauche et départ incité »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme 
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif

    J'ai travaillé chez 3M à temps plein

    Avantages

    PEE, abondement jusqu'à plus de 1000 euros selon l'investissement de départ, CE interessant d'autant plus si vous avez des enfants, chèques vacances...

    Inconvénients

    dès le départ salaire à essayer de négocier car augmentations limitées

    3M2019-02-08
  6. Utile (1)

    « Destruction de l emploi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - ouvrier polyvalent à Nivelles
    Ne recommande pas
    Point de vue négatif
    N'approuve pas le PDG

    J'ai travaillé chez 3M à temps plein plus de 10 ans

    Avantages

    Aucuns respect de l éthique de l entreprise et favoritisme pour les lèche cul

    Inconvénients

    Acheté une entreprise pour un produit ensuite ,fermé celle ci ,sans raison ( 108 personnes à la rue )

    Continuer à lire
    3M2018-09-12
  7. « Responsable commercial epi »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Employé anonyme à Casablanca
    Recommande
    Point de vue positif
    Pas d'avis sur le PDG

    J'ai travaillé chez 3M à temps plein plus de 5 ans

    Avantages

    Travail en équipe Motivation Dynamisme Charte du travail Sérieux Rigueur

    Inconvénients

    Changement des managers Trop de chargé Présentations en anglais Limité de temps Rémunération

    3M2018-08-08
  8. « Une entreprise Americaine moins de pression »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
    Ancien employé - Ingénieur support produit à Hô-Chi-Minh-Ville
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    J'ai travaillé chez 3M à temps plein plus de 3 ans

    Avantages

    Liberte de proposition et execution. Condition de travail est bien. Prime partage en fonction de resultat commercial de toute agence. Managers ecoute, bien veillant. Collegues agreables. Plusieurs activites collectif par annee. Augemente du salaire sans avoir besoin de demande quand on le merite.

    Inconvénients

    Pas de 13 eme mois de salaire.

    3M2018-02-11
  9. Utile (1)

    « Planner »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    Employé actuel - Planner à Berne

    Je travaille chez 3M à temps plein

    Avantages

    Ambiance de travail RELATIVEMENT BONNE

    Inconvénients

    Salaire en dessous du marché

    3M2017-12-18
  10. Utile (11)

    « Belle entreprise »

    ÉtoileÉtoileÉtoileÉtoileÉtoile
    • Équilibre travail/vie privée
    • Culture et valeurs
    • Opportunités de carrière
    • Rémunération et avantages
    • Équipe dirigeante
     
    Recommande
    Point de vue positif
    Approuve le PDG

    Je travaille chez 3M à

    Avantages

    Très bonne entreprise, solide, en croissance ethique possibilité de développement et évolution de carrière

    Inconvénients

    Gestion des priorités quasi inexistante peu d'anticipation, travail en mode pompier et urgence

    3M2017-04-06
2769 avis trouvés
</>Intégrer