J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 jours. J'ai passé un entretien chez ypf (Buenos Aires) en janv. 2020
Entretien
MUy burocratica y lleno de vueltas, como toda empresa grande, donde bajo preguntas sencillas y concretas tenés que contestar de manera general, casi dando una respuesta automatica. Los de RRHH bastante agradables y buena onda.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Tipicas preguntas como:
¿Que podés aportar a la empresa? o mencionar virtudes y defectos de uno.
Muy acordé al puesto. Preguntas que son acorde a lo estipulado con nivel de dificultad normal. El entrevistador de recursos humanos fue muy amable y dirécto en la propuesta y lo que necesitaba para el puesto
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez ypf (Puerto Madryn) en janv. 2024
Entretien
Al llegar, me recibió el gerente, quien me condujo a una sala de entrevistas. Durante la entrevista, me hicieron preguntas sobre mi experiencia previa en atención al cliente, manejo de efectivo y situaciones difíciles. También me preguntaron sobre mi disponibilidad horaria y mi capacidad para trabajar en equipo. Me sentí seguro al responder las preguntas y traté de mostrar mi entusiasmo por el puesto. Al final de la entrevista, el gerente me agradeció por mi tiempo y me dijo que me contactarían pronto para informarme sobre la siguiente etapa del proceso de selección
Questions d'entretien [1]
Question 1