J'ai postulé en personne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez ypf (Buenos Aires) en avr. 2023
Entretien
Te preguntan sobre cosas personales, que vehiculo tenes, que es lo que podes ofrecer a la empresa, tu flexibilidad horaria, capacidad de adaptarte a los cambios, como sos como compañero.
Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Playero De GNC chez ypf
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez ypf (San Pedro, Jujuy) en janv. 2023
Entretien
Estuvo acorde a la empresa, la verdad me hicieron sentir muy cómodo y tranquilo, me dieron una oferta la cual acepté porque se me hizo excelente, muy agradecido por haber tenido esta oportunidad
J'ai postulé en personne. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez ypf (Buenos Aires) en nov. 2021
Entretien
Muy bueno el tipo de selección, ya que es organizado y rápido.
Se solicitan estudios médicos, estos cuáles son pagados gracias a ellos, te dan una dirección y te tenés que presentar, ahí se realizan variados estudios y una vez hechos se mandan directamente a la empresa