msg

Recherches associées: Avis sur msg | Offres d’emploi chez msg | Salaires chez msg | Avantages sociaux chez msg
      Entretiens chez msgEntretiens d’embauche pour IT Consultant chez msgEntretien chez msg

13 oct. 2022
      Braşov

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme IT Consultant chez msg

20 sept. 2025

J'ai passé un entretien chez msg

das gespräch war sehr locker! zwei Runden: eine mit dem Abteilungsleiter und eine mit 2 Senior Consultants. Geht mehr um den Profil und die Projekte die man gemacht hat und ob man ins Team passen würde.

erzähl was über dich. was du gemacht hast

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez msg (Braşov) en mars 2020

3 step interview, technical pretty hard. The lady from HR was very nice and very good questions. Focused on employee benefit instead client which is a big feature for this company that they have it like this

CI/CD, Java Foundation Badge questions

19 déc. 2025
      Frankfurt am Main

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 5 jours. J'ai passé un entretien chez msg (Frankfurt am Main) en janv. 2023

Seitens der msg haben zwei Mitarbeiter an dem Gespräch teilgenommen. Sowohl mein zukünftiger direkter Vorgesetzter, sowie dessen eigener Vorgesetzter. Die Atmosphäre war entspannt und das Gespräch lief wie gewohnt ab. Kurze Vorstellung, einige generelle Fragen bezüglich Zielen, Arbeitspräferenzen und Erfahrungen, und zum Abschluss ein paar fachlich tiefere Fragen.

Bist du in der Lage selbstständig und ohne viel Aufsicht oder Anweisung zu arbeiten, und wo nötig zu improvisieren?

16 nov. 2020

J'ai passé un entretien chez msg

Mehrere Gespräche in verschiedenen Konstellationen. Erst einfaches Kennenlernen, dann ein weiteres Gespräch mit Leuten aus dem Team. Feedbackgespräch (beide Seiten geben Feedback, auch ich als Bewerber), dann Gespräch zu Organisatorischem

Bitte erzählen Sie von Ihrem Lebenslauf. Wie ist Ihre Reisebereitschaft?