Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

employer cover photo
      employer logo
      employer logo

luisaviaroma

Est-ce votre entreprise ?

À propos
      Avis
      Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur luisaviaroma | Offres d’emploi chez luisaviaroma | Salaires chez luisaviaroma | Avantages sociaux chez luisaviaroma
      Entretiens chez luisaviaromaEntretiens d’embauche pour Senior Developer chez luisaviaromaEntretien chez luisaviaroma

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez luisaviaroma (Florence) en avr. 2022

Entretien

Primo screening telefonico, seguito da un link per un sistema di appuntamento dove prenotare in autonomia lo slot per lo step successivo, una videochiamata con alla fine un excel di domande a risposta multipla sullo schermo condiviso del selezionatore a cui il candidato dettava le risposte. L'intervistatore non era chiaramente un programmatore, e ha dato l'impressione di essere poco più che alle prime armi in fatto di selezioni nonostante fosse in azienda da un paio di anni e mezzo e occupi una posizione di coordinatore. Per tutto il colloquio il mood era tale da trasmettere urgenza e fretta, probabilmemte han avuto più candidature di quelle che riescono a gestire visto che è stato iniziato anche il meeting online con qualche minuto di ritardo. Anche la risposta di non esser stato scelto é sembrata frettolosa, un feedback arrivato per email che sa di modulo automatizzato, in lingua Inglese, é arrivata dopo nemmeno 24 ore dall'intervista. Suggerimenti: Le persone non sono click ed impression da valutare in quantità, la selezione a mio avviso potrebbe essere più efficace e piacevole se curata con calma e qualità. Sul sito aziendale ricercando prodotti alla fine in basso viene riportata la dicitura di una paginazione standard, "pagina no di tot" che non ha senso perché é seguita da un pulsante mostra altri che accoda il contenuto della prossima pagina agli articoli già caricati, sarebbe più chiaro come su AliExpress e altri e-commerce avere una scritta del tipo "Articoli n di ntot" Il pulsante mostra altri apre immediatamente i segnaposto degli items mostrando un certo ritardo poi nel reperire l'immagine, non ho controllato il codice sottostante ma si direbbe dalla lentezza con cui queste arrivino che non si sta sfruttando una CDN o che quella che si usa è lenta, suggerisco di farlo o di cacheare in anticipo almeno le prime 6 immagini della pagina successiva per dare all'utente una maggior impressione di rapidità della pagina.

Questions d'entretien [2]

Question 1

Ereditarietà multipla su c# e Java Teorie logiche di test driven Logiche di continuous integration e continuous delivery Concetti base di classe ed interfaccia Quasi tutte domande di stampo accademico teorico, molte delle quali su aspetti che nei miei oltre 20 anni di esperienza informatica di cui solo 2 con programmazione c# non mi è mai capitato di dover usare o di trovare usate da colleghi/predecessori.

Question 2

Se ero disposto a recarmi a lavorare occasionalmente in sede a Firenze, strano perché ho applicato a una posizione remota, il che non mi ha lasciato onestamente una buona impressione sulla qualità dell'organizzazione aziendale o sulla chiarezza della stessa.
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Senior Developer chez luisaviaroma

Entretien pour Senior Developer

5 déc. 2020
      Candidat à l'entretien anonyme
      Florence
      Aucune offre
      Expérience négative
      Entretien difficile

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez luisaviaroma (Florence) en oct. 2020

Entretien

Contattato per via telefonica vengo invitato ad un colloquio online, un ragazzino arrogantissimo, mi fa un sacco di domande tecniche...leggendo spudoratamente da Wikipedia le definizioni, oltretutto completamente out of scope, una persona dell'HR poi mi fornisce sul finire un sacco di dettagli superficialissimi sulla posizione lavorativa, alla fatidica domanda quanto guadagna? mi ha messo giù la conversazione, di una maleducazione inaudita, peggiore esperienza di sempre.

Questions d'entretien [4]

Question 1

cos'è un ORM?

Question 2

cosa significa High Availability?

Question 3

ereditarietà multipla in C#