e-Core

Recherches associées: Avis sur e-Core | Offres d’emploi chez e-Core | Salaires chez e-Core | Avantages sociaux chez e-Core
      Entretiens chez e-CoreEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez e-CoreEntretien chez e-Core

Entretien pour Software Engineer

28 nov. 2023
      São Paulo,

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez e-Core (São Paulo, ) en nov. 2023

1 - O primeiro contato é com o RH 2 - Uma Entrevista com o Gestor, onde ele te faz algumas perguntas técnicas (básicas de java, esteja preparado) 3 - Um live coding com um entrevistador e esse é o teste, sempre será o mesmo.

Primeira ou Segunda parte: Sistemas que trabalha atualmente Experiência com atendimento ao cliente (caso tenha) Informações gerais de programação, como Polimorfismo, abstração… etc. Debugging (O que é e conceito) Troubleshooting (O que é e conceito) Multithread (O que é e conceito) Testes unitários e testes de integração (O que são e conceito) DevOps Docker (O que é e conceito) Diferente entre imagem e contêiner Explique como você usou CI/CD e sua importância. Automação (O que é, conceito e se já implementou) Git (O que é, conceito e recursos) Métodos HTTP, Indexes e Joins. Banco de dados + diferença entre banco relacional e não relacional e quais vantagens/desvantagens acerca disso. Autenticação e Autorização (O que é e conceito) JWT (O que é e conceito) E por último um live coding: /** Problem Description: We are going to implement a function that determines the winner of a round of Shipit / a hackathon. Our function is going to look something like this: Process a list of voters, and return all candidates sorted in descending order by their total number of points. List getResults(List voters) We pass in a list of voters and we return a list of candidate names in descending order of the total number of points that each candidate received. Assume that we extract the candidates' names from the votes as we process them. A voter is allowed to vote for up to three different candidates. - The order of the votes is important. - The first vote that a voter places is worth three points. - The second vote is worth two points. - The third vote is worth one point. - Result: - The function should return a list of candidates in descending order of the total number of points received by the candidate. Example input [ [A, B, C], [A, C, B], [B, A, C]] result: [A, B, C] */

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez e-Core

Entretien pour Software Engineer

26 août 2025

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez e-Core en févr. 2023

Perguntas técnicas, com exercício no final de lógica de programação. No final eles enviam um teste (focado em algoritmos e estruturas de dados) para resolver e submeter na plataforma do processo de recrutamento.

Você se sente confortável em trabalhar com Kotlin?
      Réponse de e-Core
      7mo
      Olá, agradecemos por compartilhar a sua avaliação da entrevista!

Entretien pour Developer

3 déc. 2021
      Porto Alegre,

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez e-Core (Porto Alegre, ) en déc. 2021

O pessoal de RH é extremamente simpático e te deixa muito à vontade para poder questionar o que quiser sobre a vaga. E fazem somente perguntas pertinentes sobre o que você sabe ou não.

Quais conhecimentos técnicos eu possuo
      Réponse de e-Core
      4y
      Olá! Agradecemos seu feedback!