e-Core

Recherches associées: Avis sur e-Core | Offres d’emploi chez e-Core | Salaires chez e-Core | Avantages sociaux chez e-Core
      Entretiens chez e-CoreEntretiens d’embauche pour Premier Support Engineer chez e-CoreEntretien chez e-Core

27 juill. 2021
      São Paulo,

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Premier Support Engineer chez e-Core

20 juill. 2020
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez e-Core (São Paulo, ) en juill. 2021

O processo ocorre basicamente em três fases: uma conversa com o recrutador, uma entrevista técnica e uma sessão de entrevistas com a gestão ( no meu caso, foram três entrevistas com pessoas diferentes da gestão). A cada etapa o feedback é entregue no mesmo dia ou no dia seguinte. O meu processo com eles foi mais demorado pois participei inicialmente de um processo que se encerrou antes de eu chegar nas entrevistas com a gestão. Participei de um segundo processo em que o gestor entendeu que meu perfil era mais apropriado para outro setor. E por fim participei do processo do qual fui aprovado. O mais interessante de tudo é a forma como essas entrevistas são consuzidas, fazem parecer mais uma conversa informal.

A entrevista técnica teve duração de 1 hora que cobriu todo aspecto de tecnologia necessária para o cargo. Nas outras entrevistas as perguntas foram no sentido de dar a oportunidade de explicar porque você deseja sair da empresa na qual trabalha atualmente, porque deseja trabalhar na E-core, descrever desafios que enfrentou, como lidou com eles, o que aprendeu, cursos que tem feito, qual seus planos para os próximos anos
      Réponse de e-Core
      4y
      Olá! Agradecemos sua avaliação.

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 mois. J'ai passé un entretien chez e-Core (São Paulo, ) en juill. 2020

Foram multiplas entrevistas, com pessoas do Brasil, da Holanda e do Eua. Entrevistas tecnicas, gerenciais e de RH. Em todas entrevistas foi necessário o ingles. Todas as pessoas com quem interagi foram extremamente educadas e profissionais, me trataram com muito respeito e transferencia em todo o processo.

Active Directory Web Services Networking Protocols Web Services SQL queries Troubleshooting Logs

9 nov. 2018
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez e-Core (São Paulo, )

Foi muito bom. De fato ficou claro que estavam buscando as melhores pessoas para a vaga. Já durante o processo notei a preocupação com garantir que eu tivesse a melhor experiência no contato com a empresa. No mais, fiquei surpreso pela preocupação que demonstraram em oferecer a melhor vaga para mim, a considerar que inicialmente eu estava concorrendo a uma posição no RS, mas haveria uma em que eu poderia me encaixar em SP também.

Qual foi o último feedback construtivo que recebeu?

Qual situação mais difícil de relacionamento com cliente da qual participou?