J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Zurich Insurance (Buenos Aires) en oct. 2020
Entretien
muy largo, 3 entrevistas 1 grupal con muchas personas y muy larga, aproximadamente 3 horas y 2 individuales y luego psicotecnico y examen medico. el psicotecnico es complejo y tambien muy largo.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Zurich Insurance
Entretien
Entrevista amena y fácil. Te contactan de forma online y coordinan una entrevista. Te hacen sentir comodo y que cuentes un poco sobre vos y tu experiencia, luego porque te gustaria trabajar ahi
J'ai postulé via une agence de recrutement. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Zurich Insurance (Buenos Aires) en juill. 2019
Entretien
Luego de una entrevista con una consultora, si te va bien, te mandan a la oficina de Zurich para una entrevista grupal que si avanzas, continua con una individual con gente de recursos humanos.
Questions d'entretien [1]
Question 1
En la entrevista grupal nos pidieron que nos elijamos dos tarjetas y asociarlas con nuestra personaliad, nos hicieron hacer juegos interactivos y simulamos un problema de seguros.