Zaelot

Recherches associées: Avis sur Zaelot | Offres d’emploi chez Zaelot | Salaires chez Zaelot | Avantages sociaux chez Zaelot
      Entretiens chez ZaelotEntretiens d’embauche pour Frontend Developer chez ZaelotEntretien chez Zaelot

Entretien pour Frontend Developer

23 janv. 2025
      Offre refusée

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Frontend Developer chez Zaelot

Entretien pour Frontend Developer

14 mai 2024

J'ai passé un entretien chez Zaelot

- Recruiter: 30 minutos - no tiene mucho conocimiento de proyectos o de qué pasa si...? - Devs - El nivel técnico es medio - bajo mas o menos lo normal en este tipo de empresas - preguntas complicadas - COO - preferí terminar el proceso aquí así que no llegué a conocerlo

- Javascript es sincrono o asíncrono (la respuesta correcta es asíncrono, pero según su lead es sincrono) - prefiero typescript o no? (por alguna razón su lead prefiere puro javascript e insinuó que grandes empresas dejaron de usar typescript, lo cual es falso a medias: se mudaron a jsdoc, pero no dejaron el tipado fuerte) - Event loop - Workers (según su lead no son threads "es otra instancia de js" - en la documentación dice lo contrario) - Que es un rerender? (expliqué lo que es y que implica reconciliación, según su lead "no es parte del rerender" - no es verdad, es parte del update del dom en el rerender)

J'ai passé un entretien chez Zaelot

El proceso de la entrevista fue ágil y breve. Consistió en una primera meeting con una persona recursos humanos, una entrevista técnica y una última entrevista con uno de los gerentes.

Preguntas acerca del framework y conceptos de javascript