J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez ZF Group (Friedrichshafen) en nov. 2021
Entretien
Freundlich, eine technische Präsentation war gefordert, ein angenehmer Mix aus technischen Fragen und Fragen zur Person. Das Gespräch fand vor Personalabteilung, Abteilungsleiter und Teamleiter statt. Insgesamt war es sehr angenehm.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Technische Fragen zu meinem Vortrag, ansonsten gab es die üblichen Klassiker (wo in 5 Jahren, etc.)
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez ZF Group (Schweinfurt) en avr. 2018
Entretien
Freundliche Aufnahme durch Mitarbeiterin der Personalabteilung und eines Gruppenleiters aus der Konstruktion. Vorstellung des Standorts durch den Gruppenleiter, Bitte den eigenen Lebenslauf zu erläutern, gemeinsames Durchsprechen einer Kupplungs-Baugruppe. Frage, welche Erwartungen an Stelle und die Entwicklung bei ZF.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez ZF Group
Entretien
Das Gespräch war durchweg freundlich. Die gestellten Fragen waren wenig überraschend. Der Bereich in dem die Stelle ausgeschrieben war, wurde ausführlich beschreiben. Es wurden kleinere fachliche Fragen gestellt, keine Fallen, nichts komplexes.