J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Wellhub en mars 2026
Aucune offre
Expérience négative
Entretien facile
Candidature
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Wellhub (São Paulo, ) en févr. 2022
Entretien
A entrevistadora não compareceu na entrevista da segunda fase (ela era RH) e havia me entrevistado na primeira fase! Não deu retorno, embora eu te há escrito várias vezes para ela. Fanta de respeito total
Question 1
Na primeira entrevista ela perguntou meus pontos fortes para a vaga
O processo demorou quase 1 mes, cheguei a conversar com a VP, que seria a ultima fase do processo e precisei implorar um retorno e ainda recebi um retorno genérico. Uma falta de respeito com o tempo que gastei no processo.
J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez Wellhub
Entretien
Processo longo, te enchem de etapas e na hora de apresentar simplesmente os stakeholders não olham o projeto em detalhes, frustrando bastante todo o preparo. Não senti clareza dos gestores e pares e não conseguiram detalhar de forma prática o que esperavam do cargo.
Question 1
Como gerenciar clientes em risco?
Como criar estratégia para contas difíceis?
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Wellhub (São Paulo, ) en févr. 2025
Entretien
Apesar de não ter passado, o processo foi bem respeitoso e transparente. Fiz duas entrevistas, uma inglês com o RH e outra com a líder da área. Durante a entrevista com o RH já recebi um feedback de como conduzi a entrevista, os pontos que não foram claros e os que foram meus pontos fortes.
Question 1
Perguntaram sobre como atuei na melhoria dos processos internos, minha trajetória e por que de eu querer deixar minha empresa atual.