WeWork

Recherches associées: Avis sur WeWork | Offres d’emploi chez WeWork | Salaires chez WeWork | Avantages sociaux chez WeWork
      Entretiens chez WeWorkEntretiens d’embauche pour Account Executive chez WeWorkEntretien chez WeWork

10 déc. 2019
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez WeWork

Processo normal. 3 entrevistas ao todo e uma em inglês. Muitas perguntas abertas. Interesse em saber quem é a pessoa. Processo normal que vale a pena participar. Muito interesse em saber se existe um fit com a cultura e se existe conhecimento sobre a empresa e solução

Porque a wework? O que vc considera importante no ambiente de trabalho?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Account Executive chez WeWork

18 janv. 2024

J'ai passé un entretien chez WeWork

Applied on LinkedIn, within one week the HR contacted me, then there are another 3 rounds of interview, first one is with the head of sales, very easygoing and openminded conversation. The second round is with one of the senior sales/enterprise account. The final around is with other team member, overall it takes about one month to make the offer.

Why are you choosing us?What's the one thing you're most passioned about?

13 mars 2024
      New York, NY

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez WeWork (New York, NY) en janv. 2024

3 or 4interviews in the process. I made until the second one. The manager of the area barely look into my face at the interview. They do the average questions to a sales process and look for someone who can do full cycle sales process.

How do you handle a busy day with calls and follow up?

13 juin 2023
      São Paulo,

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez WeWork (São Paulo, ) en mai 2023

Foram 2 entrevista, rápidas sem perguntas muito objetivas, mas foi bom de início a experiência, ficaram de dar o retorno uma semana depois, e a data limite com rh era até o dia 07 de junho, Falei com a menina do RH vezes perguntando da devolutiva que gostaria até da negativa, pois alias de almejar muito entrar na empresa, acredito que um feedback transparente ajuda você a conseguir uma outra oportunidade. Nessas 3 mensagens, uma ela respondeu depois de dias falando que estava ocupada, na segunda ela disse a mesmo coisa, na terceira ela visualizou a mensagem e não respondeu!! Falta de empatia enorme, com tempo do candidato com as expectativas que colocam neles, falta de respeito pela falta de transparência e com a falta do retorno. Assim conseguimos ver desde da raiz do rh como a empresa não tem organização e não é NADA HUMINAZADO.

Ultimas experiências Metas e projetos realizados Como chegou até a empresa