Aller au contenuAller au pied de page
  • Emplois

Salaires et avantages
      Emplois
      Entretiens
      Entretiens
      Recherches associées: Avis sur WTW | Offres d’emploi chez WTW | Salaires chez WTW | Avantages sociaux chez WTW
      Entretiens chez WTWEntretiens d’embauche pour Mathematiker chez WTWEntretien chez WTW

Glassdoor

• Aide
      • Règles de la communauté
      • Conditions d'utilisation
      • Confidentialité et choix publicitaires
      • Ne pas vendre ni partager mes informations
      • Outil de consentement aux cookies

Travailler avec nous

20 août 2019
      Offre refusée
      Expérience positive

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez WTW en août 2019

Entretien

Beworben habe ich mich Mitte August 2019, 1 Tag nach der Bewerbungseinriechung erhielte ich einen Termin zum Vorstellungsgespräch, das 3 Tage später stattfand. Zum Vorstellungsgespräch: Anfangs begrüßten mich der Chef des Standorts sowie der Teamleiter der Stellenausschreibung. Sie wirkten auf mich ruhig und gelassen. Die ersten 20 Minuten präsentierten sie sich beide sowie informierten mich über das Unternehmen sowie der Ausschreibung bezüglich der Aufgabenstellung. Nach deren Präsentation besprachen sie und ich meinen CV, Noten meines Bachelors und Masters. Weiterhin diskutierten wir über meine Stärken und Schwächen sowie den Hintergrund bezüglich meines Studiengangs. Abschließend stellte ich denen meine Fragen und nach etwa einer Stunde war das Interview zu Ende.

Question 1

Wie würden Sie sich kurz bezüglich Ihres Charakters beurteilen?
      Répondre à cette question

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Mathematiker chez WTW

2 oct. 2019
      Reutlingen
      Offre refusée
      Expérience neutre

Candidature

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez WTW (Reutlingen) en oct. 2019

Entretien

ist gut gelaufen. Es herrschte eine ruhige atmosphaere. Es lief in 3 Teilen. Im ersrten Teil hat der Chef und ein weiterer Mitarbeiter haben sich vorgestellt und uber das Unternehmen etwas erzaehlt. Im zweiten Teil habeich ich mich vorgestellt und am ENde gab es eine Fragerunde.

Question 1

F:Was ist Ihr Ziel im Leben?

10 nov. 2017
      Reutlingen
      Aucune offre
      Expérience positive

Candidature

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez WTW (Reutlingen)

Entretien

Zuerst Vorstellung des Unternehmens und dessen Geschichte durch den Interviewer um die Nervosität abzulegen. Dann Vorstellung der eigenen Person und mehrere Fragen zum Lebenslauf in chronologischer Form. Am besten zeigen wie die Erlebnisse auf die Stelle vorbereitet haben um die Entwicklung der eigenen Person darzustellen. Zum Schluss fragen nach Eintrittstermin und Gehaltsvorstellungen. Am Schluss gab es auch noch Feedback zur Bewerbung.

Question 1

Warum würden Sie gerne bei uns arbeiten?