J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez WEG (Jaraguá do Sul) en sept. 2016
Entretien
É feito uma avaliação online de inglês e lógica, após aprovação chamam para uma prova presencial de lógica novamente e dinâmica de grupo. Na dinâmica supõem-se cenários ficticios de empresas, e colocam os grupos para administrar as questões de dia-a-dia de um setor específico.
Question 1
Perguntam sobre seu perfil quando está sob-pressão, pontos positivos do ultimo emprego e pontos negativos, o que acha sobre a política atual (acredito que não avaliem o ponto de vista mas sim a desenvoltura de como se responde as perguntas).
Inicialmente, pode haver uma triagem de currículos, seguida por uma entrevista inicial, muitas vezes por telefone ou videoconferência. Posteriormente, os candidatos bem-sucedidos podem ser convidados para uma entrevista presencial, onde discutirão suas habilidades, experiências e motivações. Perguntas técnicas relacionadas à área de atuação e questões comportamentais são comuns. Demonstrar entusiasmo, habilidades relevantes e adaptabilidade é fundamental para impressionar os entrevistadores.
Question 1
. Apresentação pessoal: “Fale um pouco sobre você e suas experiências acadêmicas.” 2. Motivação: “Por que você escolheu essa área de estudo e por que quer estagiar aqui?” 3. Habilidades técnicas: “Quais habilidades específicas você traz para essa posição, com base em sua formação?” 4. Experiência anterior: “Você teve alguma experiência relevante anteriormente? Como ela contribui para sua preparação para este estágio?” 5. Desafios: “Como você lida com desafios acadêmicos ou profissionais? Pode compartilhar um exemplo específico?” 6. Trabalho em equipe: “Como você colabora em ambientes de trabalho em equipe? Pode compartilhar uma experiência de trabalho em equipe?”
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 mois. J'ai passé un entretien chez WEG en déc. 2021
Entretien
- Avaliação online de inglês Avaliação simples e rápida - Entrevista RH Conversa humanizada e leve, processo foi rápido e com perguntas estruturadas em geral - Entrevista com gestores Clareza na descrição das funções e particularidades do dia-a-dia
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez WEG (Linhares) en déc. 2021
Entretien
Processo de entrevistas tranquilo, começou com os testes online , segunda etapa foi gravar um vídeo contando sua trajetória, terceira entrevista foi com o RG para conhecimento do candidato e a última entrevista foto com os gestor da área
Question 1
Por que eu escolho a weg?
O que eu tenho a oferecer?