J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez W3haus en déc. 2019
Entretien
Fui duas vezes na agência fazer a entrevista, uma vez com a pessoa do conteúdo, outra com a psicóloga da empresa. Não deram retorno sobre a vaga, mesmo dizendo que iam me informar.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Falar sobre experiências anteriores. Fizeram um teste psicotécnico (teste de bender).
J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez W3haus (Porto Alegre, )
Entretien
A experiência mais abusiva que já passei na vida. Não entendo qual o propósito do RH em perguntar qual o maior trauma você já passou na sua vida em uma entrevista de emprego e ainda insistir na invasão de privacidade. Não basta perguntar, ela espera que você documente isso por escrito. Uma red flag imensa do ambiente abusivo que deve vir pela frente. Depois do show de horrores, a RH prometeu um feedback e não retornou nunca mais. Entrei em contato com o DC, que já havia me aprovado, e ele respondeu semanas depois. Disse que a vaga foi ocupada por alguém da equipe da própria agência a partir de uma reorganização. Seria este um processo conduzido com descaso, negligência, incompetência ou o ambiente da agência é cronicamente tóxico? Eis a questão.