Visagio

Recherches associées: Avis sur Visagio | Offres d’emploi chez Visagio | Salaires chez Visagio | Avantages sociaux chez Visagio
      Entretiens chez VisagioEntretiens d’embauche pour Estagiário chez VisagioEntretien chez Visagio

2 juin 2026
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Visagio

Inicia com perguntas gerais sobre suas experiências anteriores e seu conhecimento sobre a empresa. Ao final, são dadas informações de uma empresa e você precisa elaborar algo que poderia atacar incialmente como solução

Por que você quer consultoria?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Estagiário chez Visagio

17 avr. 2026

J'ai passé un entretien chez Visagio

Entrevista com gestora e um membro da equipe, durou 1h, sendo 40/50 min um bate-papo extremamente leve, o restante era um case em que é dado uma situação e vc tem que entender oq deve ser feito ou o pq daquilo estar acontecendo, e por fim a segunda parte do case que é algo mais quantitativo.

13 avr. 2026
      Rio de Janeiro
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Visagio (Rio de Janeiro)

Grupo de RH extremamente solicito, perguntas ótimas. O processo seletivo começa com um case que geralmente precisamos entregar em 5 dias. Após a entrega, temos que apresentar e, logo após, eles avisam quem passou de fase. A próxima etapa são entrevistas com RH e outras áreas