Vidal Associates

Recherches associées: Avis sur Vidal Associates | Offres d’emploi chez Vidal Associates | Salaires chez Vidal Associates | Avantages sociaux chez Vidal Associates
      Entretiens chez Vidal AssociatesEntretiens d’embauche pour Chargée De Recrutement chez Vidal AssociatesEntretien chez Vidal Associates

Entretien pour Chargée De Recrutement

29 juill. 2019
      Tunis

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Vidal Associates (Tunis) en avr. 2018

le processus de recrutement est très rapide et fiable. Il suffit d'avoir des capacité de communication et un bon relationnel pour décrocher le poste. J'étais contacté via Linkedin dans un premier temps, j'ai passé l'entretien téléphonique le jour meme. ensuite j'étais évoqué à un entretien physique suite aux tests de personnalités que j'ai passé chez moi

parlez vous l'anglais?

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Chargée De Recrutement chez Vidal Associates

Entretien pour Chargé De Recrutement

7 sept. 2022
      Marseille
      Offre refusée

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Vidal Associates (Marseille) en août 2022

Une pré-qualification téléphone d'environ 20 minutes en ramenant plusieurs fois aux salaires des candidats à placer (100K-400K). Manque d'empathie, nonchalance avérée de la part du recruteur. Se permet au bout de 5 minutes d'échange de me juger sur mes choix perso. Manque criant d'écoute.

Tests Mémotechniques + Mail de validation

Entretien pour Chargé De Recrutement

27 oct. 2015
      Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine

J'ai passé un entretien chez Vidal Associates (Bordeaux, Nouvelle-Aquitaine) en nov. 2012

J'ai postulé en ligne.

Processus très qualitatif avec entretien téléphonique, puis entretien face à face, tests de personnalité et de vivacité intellectuelle, Control des références professionnelle. Durée totale environ 4 heures. globalement très satisfait du process de recrutement et de son déroulement

Pourquoi vous avez postulé pour cette offre? Comment vous vous voyez dans 10 ans? Quels sont vos principales missions?