Verity

Recherches associées: Avis sur Verity | Offres d’emploi chez Verity | Salaires chez Verity | Avantages sociaux chez Verity
      Entretiens chez VerityEntretiens d’embauche pour Desenvolvedor Júnior chez VerityEntretien chez Verity

11 mars 2023
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. J'ai passé un entretien chez Verity en mars 2023

Primeiro contato com RH. Conversa de apresentação e propósitos Conhecimento pessoal e conhecimento de tecnologias. Benefícios oferecidos pela empresa Pretenção salarial Cheque list de conhecimento. Análise Técnica . Feedback da entrevista.

Tecnologias que dominava Projetos que já colaborou

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Desenvolvedor Júnior chez Verity

1 sept. 2022
      Aracaju

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Verity (Aracaju) en juill. 2022

O primeiro encontro foi com uma pessoa do Rh que através do seu carisma trouxe um clima bem leve para a entrevista. Já o segundo encontro foi com um dos Desenvolvedores, que foi super receptivo e bem claro nas perguntas técnicas.

Pode me falar um pouco sobre você? Quais as tecnologias que você domina?

12 août 2022
      Campos dos Goytacazes

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Verity (Campos dos Goytacazes) en juill. 2022

O processo foi incrível, essa é a melhor descrição possível. Foi contactado pela Angélica Falcão, e desde a primeira entrevista, ela foi hiper humana, atenciosa e demonstrando sempre estar disponível para tirar dúvidas. No segundo encontro, o Rogério Freitas e o Erick Peiker também foram super receptivos e conduziram todo o processo com uma dedicação incrível.

Como iniciei no mercado de trabalho; Quais foram minhas experiências; Exemplos de projetos que me deixaram muito orgulhosos de participar; Quais linguagens eu tenho experiências.