Veolia

Recherches associées: Avis sur Veolia | Offres d’emploi chez Veolia | Salaires chez Veolia | Avantages sociaux chez Veolia
      Entretiens chez VeoliaEntretiens d’embauche pour acheteur junior chez VeoliaEntretien chez Veolia

Entretien pour acheteur junior

20 mars 2017
      Lyon

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus d'une semaine. J'ai passé un entretien chez Veolia (Lyon) en mai 2016

1 rdv physique Préparez à l’avance cette question, classique mais qui déstabilise celles et ceux qui ne l’ont pas préparée. Idéal : citez des défauts qui peuvent être des avantages et surtout, expliquez que vous êtes attentif et essayez de vous améliorer ! Soyez concis. Exemples de formulation : "Je peux parfois manquer de confiance en moi, ce qui me contraint à vérifier mon travail systématiquement" ; "Très rigoureux, je peux être gêné à l'idée qu'un collaborateur n'ait pas le même niveau d'exigence - mais je suis suffisamment diplomate pour le lui dire gentiment !" ; "D'un tempérament très commercial, je peux être parfois un peu bavard et à manquer de synthèse ! Mais je le sais et tâche d'y être attentif" - une astuce aussi : citer un défaut personnel sans conséquence et qui permet de glisser une dose d'humour : "Je suis très gourmande, j'ai du malà ne pas craquer sur les desserts !" ou encore "Je n'ai aucun sens de l'orientation ! Mais suis un(e) pro de Mappy et de Google Maps " etc. Pour aller plus loin, et être super à l'aise avec ce sujet

motivations, qualitees, ..