J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vale en mars 2022
Entretien
Entrevista bem dinâmica, eles procuram uma conexão sua com a empresa e o que você pode agregar. Esteja bem preparado sabendo sobre a empresa e o que você quer fazer lá. Sinto que não fui tão bem pois fiquei nervosa.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vale
Entretien
Fiz processo seletivo por meio de inteligencia artificial, Onde perguntam sobre sua jornada, desafios, como se fosse realmente uma entrevista presencial. Logo após a entrevista recebemos um feedback, com dicas do que pode melhorar.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Vale (Mariana, Minas Gerais) en mai 2023
Entretien
Entrevista tranquila bem elaborada, fiz uma entrevista com a consultoria passei fiz a segunda entrevista não passei, aliás ninguém que eu conheço que fez a entrevista passou na última etapa com o gestor pois pessoas lá de dentro falaram que tinham cancelado o processo pois estavam tendo acidentes com treeines lá dentro, achei muita sacanagem, poderiam ter avisado sobre essas questões a única coisa que fizeram foi desclassificar todos nós que estávamos no processo.