Uber

Recherches associées: Avis sur Uber | Offres d’emploi chez Uber | Salaires chez Uber | Avantages sociaux chez Uber
      Entretiens chez UberEntretiens d’embauche pour Driver chez UberEntretien chez Uber

6 avr. 2017
      Verdun, QC

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Driver chez Uber

22 avr. 2026
      New York, NY

J'ai postulé en personne. Le processus a pris 1 jour. J'ai passé un entretien chez Uber (Verdun, QC) en sept. 2015

Nous nous déplaçons jusqu'au bureau de UBER à Verdun. Les plaques d'immatriculation,assurance auto et un voiture vielle de moins de 10 ans sont nécessaire. L'entretien d'embauche ne dure que quelque minute. Ils font aussi une enquête de sécurité sur vous. L'entretien se fait en groupe et avec des explications pour comment utiliser l'application des chauffeurs UBER.

Avez-vous déjà été coupable d'un crime au Canada
      5 réponse(s)

J'ai passé un entretien chez Uber (New York, NY)

was pretty straightforward. Provided documentation and that was the brunt of it I think unless more is planning to come at some point doen the line. over all it was a pleasant experience and i'm looking forward to driving around

17 déc. 2025
      Walnut Creek, CA

J'ai passé un entretien chez Uber (Walnut Creek, CA)

Asked me questions about my vehicle such as for information regarding the year, make, and model, as well as asking for information on my address, my name, whether I’m a student, etc.

What year my car was.

2 déc. 2025
      Offre refusée

J'ai postulé via la recommandation d'un employé. J'ai passé un entretien chez Uber

straight forward, nothing much actually kind of easy as you just drive and they watvh your safety driving, you should have a uber liscence though and then you can star working althoug the pay nowadays is terrible idk who they think they are

when did you get yout lisence