J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Uber (Madrid) en mai 2025
Entretien
El proceso incluyó una llamada inicial con el equipo de recursos humanos, seguida de varias entrevistas con los responsables regionales y un caso práctico centrado en operaciones y estrategia. Todas las etapas fueron claras y organizadas, con una comunicación constante por parte del equipo de selección. En total, el proceso duró aproximadamente tres semanas.
Question 1
¿Cómo priorizarías las operaciones en una región con recursos limitados?
The process itself was really long, went through a total of 6-7 screenings before missing on the final stage. Tedious interview process but everyone was largely friendly, polite and respectful throughout. Phone interview, followed by test, met the HR, potential team member, and then head.
Question 1
Case study, why do I want to join Uber, what can I contribute.
J'ai postulé en ligne. Le processus a pris plus de 5 mois. J'ai passé un entretien chez Uber (São Paulo, ) en nov. 2020
Entretien
Entrevistado por telefone por uma recruiter, duração 30 minutos. Perguntas claramente relacionadas a um processo de screening. Entrevistadora bastante amigável, entrevista em formato de conversa, mas super bem estruturada. Eu havia entendido que eu iria para a próxima fase, a do business case, mas acabou não acontecendo. Recebi um e-mail duas semanas depois informando que não seguiriam em frente com a minha candidatura. Entre a aplicação e a resposta negativa foram 2,5 semanas.
Question 1
Fale sobre sua experiência profissional?
Por que quer trabalhar na Cornershop?
Qual seu nível de experiência em operações?
O que você conhece sobre a Cornershop?
Pretensão salarial?