UTEL Universidad

Recherches associées: Avis sur UTEL Universidad | Offres d’emploi chez UTEL Universidad | Salaires chez UTEL Universidad | Avantages sociaux chez UTEL Universidad
      Entretiens chez UTEL UniversidadEntretiens d’embauche pour Reclutador chez UTEL UniversidadEntretien chez UTEL Universidad

Entretien pour Reclutador

14 juin 2026
      La Línea de la Concepción
      Offre refusée

J'ai passé un entretien chez UTEL Universidad (La Línea de la Concepción)

emi xperiencia durante el proceso de reclutamiento en UTEL fue positiva. Recibí información clara sobre las funciones del puesto y las etapas del proceso de selección. El personal de Recursos Humanos mostró disposición para resolver dudas y mantuvo una comunicación cordial y profesional. Considero que fue una experiencia organizada que me permitió conocer mejor la institución y sus expectativas laborales

Durante la entrevista me preguntaron sobre mi experiencia docente, mi manejo de plataformas educativas y cómo actuaría ante situaciones relacionadas con la atención y seguimiento de estudiantes. También me preguntaron por qué estaba interesada en colaborar con UTEL y cuáles consideraba que eran mis principales fortalezas. Respondí destacando mi experiencia en la enseñanza en línea, mi capacidad de organización, mi disposición para apoyar a los estudiantes y mi interés por seguir desarrollándome profesionalmente dentro de una institución comprometida con la educai