Turboden

Recherches associées: Avis sur Turboden | Offres d’emploi chez Turboden | Salaires chez Turboden | Avantages sociaux chez Turboden
      Entretiens chez TurbodenEntretiens d’embauche pour Sales Engineer chez TurbodenEntretien chez Turboden

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Four Seasons
      4.0★Rémunération et avantages
      New Anglia University
      5.0★Rémunération et avantages

Entretien pour Sales Engineer

2 oct. 2024
      Brescia

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Turboden (Brescia) en juin 2024

Inizialmente sono stato contattato da un'agenzia chiamata talenty green. Apparentemente si sono dimostrati disponibili. In totale ho eseguito 4 step: 3 con agenzia e 1 con azienda. Il processo e' avvenuto sia telefonicamente che online. Il feedback e' stato molto negativo, ed improntato sul fatto che io avessi parlato delle miei hobbies (attivita' fisica ed ecommerce). Il mio contatto di riferimento dell'agenzia Talenty Green, dopo avermi detto che avevo risposto alla domanda riguardante i miei hobbies, a denti stretti ha detto che l'azienda preferiva assumere qualcuno pagandolo come un neo laureato (27k), nonostante la posizione facesse riferimento ad una ral di 40-45k annui. La posizione richiesta prevedeva un candidato preferibilmente con esperienze estere ed un inglese ottimo, e siccome ho lavorato in UK come ingegnere, ero convito che il colloquio fosse andato bene. E' un peccato sapere che le aziende guardino ai candidati come ad un mero costo, piuttosto che ad un valore aggiunto.

Colloquio apparentemente semplice, per una durata di un'ora. Domande principalmente focalizzate sull'esperienza maturata. In conclusione domande relative a passioni esterne all'ambiente lavorativo.