Tuenti

Recherches associées: Avis sur Tuenti | Offres d’emploi chez Tuenti | Salaires chez Tuenti | Avantages sociaux chez Tuenti
      Entretiens chez TuentiEntretiens d’embauche pour Software Engineer chez TuentiEntretien chez Tuenti

Entretien pour Software Engineer

25 mars 2020
      Entretien difficile

J'ai passé un entretien chez Tuenti

Code test con un problema a resolver (2h) usando el lenguaje de programación que prefieras. Varias entrevistas telefónicas y una presencial que dura toda la mañana. Me pareció un proceso de selección muy largo y complicado

Problemas de algoritmia y de estructuras de datos

Autres retours d’entretien d’embauche pour un poste comme Software Engineer chez Tuenti

Entretien pour Software Engineer

5 août 2018
      Madrid

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Tuenti (Madrid) en juill. 2018

I applied online to a job offer. I had to do a code test following a set of guidelines. After that, two phone interviews. I got positive feedback in the code test and in the first phone interview (in this one I received a couple of critiques, a couple of subjects I should prepare better for the next one, which of course I did). After the second interview, I was told that my replies to the interview were generally good, but I was being rejected because I didn't give detail in questions regarding data structures. Ok, fair enough. Except that the interviewer interrupted me several times and told me "Ok, good, that's enough". And several times I explicitly asked if he wanted more detail.

Tell me one design pattern you know and explain me how it works.

Entretien pour Ingeniero De Software

9 nov. 2020
      Madrid
      Entretien difficile

J'ai postulé via un recruteur. Le processus a pris 3 semaines. J'ai passé un entretien chez Tuenti (Madrid) en oct. 2017

estructurada en una prueba de código y 2 entrevistas telefónicas. Para terminar acudirás a la empresa en la que tendrás otras tres entrevistas con gente distinta. Hablarás con el CTO y con recursos humanos sobre tus expectativas.

Espacian entre preguntas sobre problemas algorítmicos, más técnicos o de arquitectura. No buscan conocimientos de nicho y valoran la persona y sus puntos de fuerza, más bien de valorar una tecnología específica. Valoran buenas prácticas, capacidad de comunicación de conceptos y razonamiento.