Trizzy

Recherches associées: Avis sur Trizzy | Offres d’emploi chez Trizzy | Salaires chez Trizzy | Avantages sociaux chez Trizzy
      Entretiens chez TrizzyEntretiens d’embauche pour UX/UI Content Designer chez TrizzyEntretien chez Trizzy

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

Four Seasons
      4.0★Rémunération et avantages
      New Anglia University
      5.0★Rémunération et avantages

Entretien pour UX/UI Content Designer

10 déc. 2025

J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez Trizzy en oct. 2025

1- Premier entretien RH le 21 octobre 2025 2- Test créa d'une semaine max (Recherche graphique : partage 5 inspirations sur lesquelles tu t'es basé-e pour créer la nouvelle identité graphique + Crée des maquettes UX/UI du jeu version mobile (sur Figma) + Crée 1 post Linkedin (visuel + description) pour le compte de Trizzy, afin d’annoncer le nouveau jeu Avant de postuler, j’avais consulté les avis Glassdoor, et j’ai d’ailleurs évoqué ce point avec la RH. Il est notable que plusieurs avis très positifs ont été publiés en novembre, laissant penser à une sollicitation interne pour améliorer artificiellement la note ! Faudra me remercier à ce stade ;) Trizzy n’est pas une structure exigeante : c’est une très petite équipe d’une dizaine de personnes, dont une part importante d’alternants, encore en quête de clarté sur leurs besoins même après 10 ans. Le poste recherché correspond davantage à un profil « couteau suisse », payé au maximum 30K (le culot qd même) !! La vision écologique mise en avant sert surtout de vernis : derrière, le recrutement semble surtout calé sur les économies possibles plutôt que sur la valeur des profils. Une posture “green” séduisante en façade, mais qui ne cache pas vraiment une logique opportuniste et peu respectueuse du travail fourni. J’attendais le retour sur mon travail avec curiosité… mais je ne m’attendais pas à un feedback aussi superficiel. Dans un process UX digne de ce nom, on évalue la logique, la démarche, la cohérence des choix, l’analyse des usages. Ici, avoir une réflexion structurée semblait presque gênant. Et pour le design, la conclusion s’est résumée à un vague “ça ne plaît pas”, sans critères, sans justification, sans aucune grille UX/UI... PARDON !!! Si l’enjeu est simplement d’obtenir un visuel qui correspond au goût personnel de quelqu’un, alors il ne s’agit pas d’un poste d’UX/UI Designer, mais d’un besoin graphique ponctuel. Appeler cela un recrutement UX/UI crée une illusion de maturité design qu’on ne retrouve absolument pas. Trizzy gagnerait clairement à apprendre la différence entre “faire joli” et “concevoir un produit

- Question de la RH : “Pourquoi Trizzy ?”, j’ai été honnête (la mission, le goût du challenge,..) - Le salaire : le salaire était très bas pour un poste UX/UI Content LinkedIn Waaaaaaw , mais j’avais tout de même choisi de postuler, en misant sur l’intérêt de la mission et la possibilité d’une progression réelle dans le temps. J’étais prête à faire ma part d’effort… ce qui rend d’autant plus frappant le manque de cohérence de leur propre proposition de valeur...