Fiz duas entrevistas para a empresa, ambas não foram muito proveitosas. Antes da entrevista iniciar, as únicas informações que eu sabia sobre a vaga era o framework usado pela equipe, na primeira era React e na segunda, Vue. Entrei na chamada sem saber se a entrevista seria técnica ou cultural, sendo que nas duas foram quase a mesma situação.
Na primeira entrevista, a recrutadora falou que era para o líder técnico participar, mas ele não pode comparecer por conta de outras demandas, então ela pediu para gravar a entrevista e me fez as perguntas técnicas, disse que retornaria com o feedback em 10 dias, porém nunca retornou.
Na segunda, a outra recrutadora falou exatamente a mesma coisa, porém quando estávamos finalizando, o tech lead entrou na chamada e fez a parte técnica novamente, porém de forma bem mais intensa.
Ainda estou no prazo que a segunda recrutadora falou, mas duvido que vou receber resposta.
Quero dizer a empresa para deixar o processo mais claro antes da entrevista, pois o candidato vai esperando uma coisa e acaba encontrando outra.