J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 2 semaines. J'ai passé un entretien chez Tikinet Editoração
Entretien
A primeira fase foi uma prova de revisão de textos (tivemos que ler um texto e mostrar todos os erros nele encontrados) e uma redação sobre uma expressão artística que gostássemos.
A segunda fase foi entrevista com os responsáveis pela área da revisão de textos.
J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Tikinet Editoração (São Paulo, ) en août 2021
Entretien
Me pediram para fazer o teste sem olhar meu currículo. Só na entrevista os dois responsáveis leram as minhas experiências e perceberam que eu estava perto de me formar. Se eles tivessem olhado antes, nenhum dos lados (entrevistadores e entrevistado) teria perdido tempo.
Questions d'entretien [1]
Question 1
Não houve muitas perguntas, pois eles leram o meu currículo junto comigo e me dispensaram devido à minha formatura próxima.
J'ai postulé via une autre source. Le processus a pris 4 semaines. J'ai passé un entretien chez Tikinet Editoração (São Paulo, ) en mars 2018
Entretien
Fui entrevistado pelos sócios e realizei um teste de revisão de texto. Tínhamos a opção de fazer o teste para a vaga de tradutor. Nunca recebi nenhum retorno sobre o processo seletivo.