J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez The Nature Conservancy (São Paulo, )
Entretien
No geral a entrevista é boa e comum, mas o processo seletivo como um todo é lento, tanto em etapas quanto no tempo de retorno e com assuntos repetitivos em etapas diferentes, o que deixa a experiência um pouco cansativa.
Question 1
Histórico de desafios enfrentados e soluções tomadas
Entretien
Foram rápidos. Analisaram o meu currículo e em menos de 3 dias entraram em contato. Agendaram uma ligação e a conversa foi apenas por telefone mesmo. Acredito que era apenas um filtro para saber quem iria para a entrevista de fato. A pessoa responsável foi cordial e direta. Não passei para a fase da entrevista e não obtive um feedback após a conversa. Apesar disso, a experiência foi ok e condizente com a divulgação da vaga.
Question 1
Fizeram perguntas técnicas sobre a vaga em si. O objetivo não era me conhecer - mas conhecer as minhas competências para a vaga.
J'ai postulé en ligne. J'ai passé un entretien chez The Nature Conservancy
Entretien
Entrevista por vídeo. Gostaram do meu perfil e currículo, porém não obtive resposta sobre a contratação. O salário e benefício não foram informados. Deveria haver o retorno para o candidato ter uma noção do seu desempenho durante a entrevista.
Question 1
Fale sobre a sua experiência e formação profissional