Teqcycle Solutions

Recherches associées: Avis sur Teqcycle Solutions | Offres d’emploi chez Teqcycle Solutions | Salaires chez Teqcycle Solutions | Avantages sociaux chez Teqcycle Solutions
      Entretiens chez Teqcycle SolutionsEntretiens d’embauche pour Inhouse Consultant chez Teqcycle SolutionsEntretien chez Teqcycle Solutions

Entretien pour Inhouse Consultant

7 févr. 2020
      München, Bavaria
      Entretien difficile

J'ai postulé en ligne. Le processus a pris 6 semaines. J'ai passé un entretien chez Teqcycle Solutions (München, Bavaria) en nov. 2019

Ich wurde direkt zum persönlichen Gespräch mit der Eigentümerin eingeladen, in dem es vorallem um mich als Person und meine Motivation/inneren Antrieb ging. Im Anschluss gab es einen durchaus komplexen Beratercase, der nach kurzer Vorbereitung präsentiert und diskutiert wurde. Am Ende habe ich bereits eine Zusage bekommen - mit dem Hinweis, beim nächsten Mal das Team besser kennenzulernen. Der zweite Termin fand 2 Wochen später statt, ich hatte Gelegenheit mit 5 Personen zu sprechen, alles sehr offen und freundlich. Es ist ein sehr angenehmes Gefühl, Gespräche zu führen, wenn man die Zusage schon in der Tasche hat und gar nicht so klar ist, wer sich eigentlich gerade bei wem vorstellt. Ich habe ein hohes Maß an Wertschätzung gefühlt und hatte sehr den Eindruck, dass man sich sehr um mich bemüht.

Ich habe leider keine konkrete Frage mehr in Erinnerung - aber es ging im Allgemeinen sehr um meine Beweggründe, warum ich Dinge getan habe. Die Fragen waren gemeinhin sehr individuell auf mich als Person und meinen Lebenslauf bezogen, wenig allgemeine Standardfragen

Meilleures entreprises pour « Rémunération et avantages » près de chez vous

New Anglia University