Techture Structures

Recherches associées: Avis sur Techture Structures | Offres d’emploi chez Techture Structures | Salaires chez Techture Structures | Avantages sociaux chez Techture Structures
      Entretiens chez Techture StructuresEntretiens d’embauche pour Jr BIM ENGINEER chez Techture StructuresEntretien chez Techture Structures

Entretien pour Jr BIM ENGINEER

2 janv. 2023

J'ai postulé via un établissement d'enseignement supérieur ou universitaire. J'ai passé un entretien chez Techture Structures en déc. 2022

Relaxed, i was from mechanical engineering didn't have used revit but still got the offer , main attraction about me was that i was that i was from indore so i was more inclined towards accepting the offer as CTC is quit low and they ask for 2 year bond

If you knew about revit than questions are from there if you don't then software you know or some common CAD questions like size sheets